타운게시판

아마존 쿠폰 쉽게 찾는 방법!!

여니홍 2 1573

아마존 쿠폰 어디서 찾으세요?? 

보통 아마존 사이트의 쿠폰 페이지나 기타 커뮤니티 사이트에서 쿠폰을 겟 하는 경우가 대부분 이라고 생각해요.

하지만 내가 사고자 하는 제품의 쿠폰 보다는 보통 불특정 다수의 쿠폰들 뿐인 경우가 많아요.

그래서 오늘은 아마존에서 필요한 것을 살 때 사고자 하는 제품의 쿠폰을 찾는 방법을 공유 합니다.

쿠폰을 찾는 방법은 이것입니다.

제품명을 입력하고 -> 쿠폰을 "ON"으로 바꾸고 -> 검색버튼을 클릭하면 끝!!

[ 쿠폰 찾아보기 ]

쿠폰 뿐만아니라 할인 중인 제품을 찾아 볼 수도 있고, 할인 + 쿠폰 할인 조합으 검색해서 더 저렴한 제품을 찾을 수도 있어요. 다른 조건을 이용하면  더 세부적을 검색도 가능합니다.

조금 귀찮더라도 사기 전에 쿠폰한번 검색해 보고 쿠폰 적용해서 단돈 몇 불이라도 절약 할 수 있으면 좋잖아요 ㅎㅎ 

그럼 모두모두 좋은 하루 되세요~ :D

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
차한잔 2020.05.07  
유익한 정보 주셔서 감사합니다.
동글이 2020.05.09  
좋은 정보 감사합니다.^^
제목