타운게시판

판매 완료

HBM123 3 2941

판매 완료 되었습니다. 감사합니다.

많은 분들이 여쭤보셔서 말씀드립니다.  

다음 판매 예정은 일은 5월 말이나 6월 초 일꺼 같아요. 한국에서 물건 받아서 제가 직접 제작하기 때문에 시간이 좀 많이 소요 된답니다. 아무쪼록 다들 건강하세요.  

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
123 2020.05.04  
안녕하세요.  Target 앞에서 마스크 필터 산 사람이에요. 사기전 조금 걱정했었는데 친절하게 잘 설명해주셔서 고마워요. 그리고 혹시 마스크 필터 예약 취소 된거 있으면 꼭 문자주세요. 더 사고 싶어서요. 정말 가격대비 너무 좋아요.
Eric K 2020.05.05  
안녕하세요 오늘 마스크 필터 산 사람이에요. 원래 SD사람에서 댓글 달아본적 없는데 그냥 너무 고마워서 이렇게 댓글로 감사하다는 말씀 드립니다. 다음에 또 만드시면 꼭 저한테 연락주세요.
마스크 2020.05.06  
안녕하세요 혹시 연락처를 알려주 실 수 있니요 ? 쪽지를 보내도 답장이 없으셔서.........
저도 너무 사고 싶었는데 글 을 너무 늦게 봤네요............
혹시 마스크 필터 가격이 얼마였는지 아시는 분은 좀 알려주시겠아요......?
제목