타운게시판

빵집..

Sandiegobeach 14 2926

아틀라스 내 허니하니 빵집에서 인절미빵 드셔보신분 계신가요..?

오늘 오전에 빵이 땡겨서 사왔는데 인절미빵 안에 생크림에서 신맛이 나네요.. 먹어본지가 좀 돼서 맛이 기억이 안나는데 오늘 너무 신맛이 나서 사온거 다 버렸어요ㅠㅠ.. 전화드리니 어제 만든 생크림이 너무 부풀게 만들어져서 그렇다고 하는데.. 원래 인절미 빵에서 신맛이 나나요?

글쓴이에게 쪽지보내기
14 Comments
별로 2020.05.02  
거기 별로 예요.
아주 옛날 시온마켓 안에서 하시던 분인것 같은데 그때 그기술로 계속 하시는듯
빵집가봄 2020.05.02  
거기 진짜 별로에요 첨에 맘모스빵 먹고 괜찮아서 몇번갔는데 빵 다 푸석이고 그냥 맛이 없어요 캐이크 디자인도 보고 뜨악했어요 마카롱은 뻥뚫린 꼬끄 그대로 쓰고 과일위에 이상한 잼 발라져있고...
레알 2020.05.02  
거기 진짜 별로예요. 시대가 언젠데 한국 응답하라 1970 스타일... 정성이 없음... 아틀라스 마켓은 중식이 죽여요. 그중에 다들 모르시는 비밀은 볶음밥 드셔 보세요 진짜 맛있어요.
레미 2020.05.02  
좀 오래된 스타일이긴 하지만 가격대비 몇몇 빵은 괜챦았어요. 식빵이나 코코넛빵 단팥빵 등등. 근데 문제는 그날 팔리지 않은 것들을 담날에도 파시는 건 좀 아닌거 같아요. 요즘 같이 온도가 높은 날은 더욱. 지난 번 빵집 닫은 후 마켓에 갔을 때 남은 빵들 그대로 진열되어있었고 담날에도 그대로 있는 거 같았어요. 사실이 아니면 정정 부탁드려요.
mers 2020.05.03  
그집 빵. 진짜진짜 맛 잇어요.
먹기 싫으면 가지 마세요
mers 2020.05.03  
나는 옛날 스타일 빵.
최고 최고
응 아니야~~ 맛없어
응 안갈거야~
지인이구나~
응답하라 2020.05.03  
이제는 체인점들 처럼 확실한 관리가 없이는 이제 장사 하기 힘들죠. 경쟁력이 없는거죠. 옛날 스타일도 맛있으면 되는데 그냥 맛이 없어요. 대충만드는 느낌 확나요. 아님 기술이 없는 거겠죠.
max 2020.05.03  
제가 오늘 가보겠습니다.
나른 빵돌이라, 파리바케트, 뚜레쥬르 안갑니다.
샌디서도 맛있는 케익, 빵집만 찾아다닙니다.
한번 제가 가보고 댓글 달겠습니다.
조피디 2020.05.03  
주작이 아니길 바랍니다. ( 주작냄새가 솔솔...)
원글 2020.05.04  
주작 아니에요~ 주말에 사장님과 직접 통화도 했으니 문제가 없는거라면 제대로 답변 주셨었겠죠? 갓나온 다른 빵들은 다 맛있었어요.. 생크림이 문제였죠.. 맛이 이상하다 하면서 몇입 배어물었는데 그날 저녁 설사하고 배아파서 혼났네요..
앗 오해를 조피디 2020.05.04  
앗 이런 오해가요. 원글님에 전적으로 동의 하고 비슷한 경험있습니다. 주작은 위에 max라는 분이 딱봐도 본인이거나 지인 주작인데 아닌척 해서 글 올린겁니다.
거기 갈곳 못되요...
그래서... 2020.05.05  
다들 만나서 토론해봅시다
시간되시면 현피도 쫌 뜨고요
시온마트 파리바게트 앞에서 모이죠
싸움 잘해요?
제목