타운게시판

변.비.약 추천해주세요 *ㅡㅡ*

죽겟음 4 2222
여기서 산지 어언 4개월...환경이 달라지고 음식이 달라진 탓에 소화도 잘 안되고 자꾸 변비에 시달립니다. 변비약 좀 추천해주세요. 아님 장청소나 ㅡㅡ;;
이름과 어디서 구입할 수 있는지 가르쳐주시면...ㅠ.ㅠ
정말 복받으실거에요. 저 좀 살려주세요 ㅠ.ㅠ
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
음식으로 해봐도 정 안되면 Dulcolax라는 약 드셔보세요. 저도 정말 안되겠다 싶을때 가끔 먹는데 자기전에 먹으면 담날 아침 화장실 바로 갑니다. 변비약 중 제일 장에 무리가 안간다고 하더라구요. 그냥 wal-mart 같은 곳에서 살 수 있어요
지나가다 2006.09.12  
저도 들은 얘긴데, Costco 같은데서 파는 '말린 자두(plum)'이 좋다던데요?
하루에 하나씩 꾸준히 먹으믄 변비 없어진다고 하던데.. 들은 얘기라 효능은 잘 모르겠습니다.
변비동기 2006.09.10  
발이 아니라 팔을 머리 위로 드세요. 수정 기능을 몰라서..
변비 동기 2006.09.10  
약보다는 장기적으로 첫째 물을 많이 드세요. 둘째 아침에 눈떠서 찬 우유나 물을 마시고 배가 약간 아프면 참았다가 아침을 빨리 먹고 화장실에 가면 됩니다. 그리고 화장실에선 꼭 두 발을 위로 들고 복식호흡을 하세요.^^ 성공을 빕니다.
제목