타운게시판

혹시 강아지 분양 샵 운영하고 계신분 계신가요?

tjdgus123 7 4650

안녕하세요!

저는 한국에서 강아지 분양샵을 하고 있는 사람입니다.

제가 미국으로 사업을 확장하려고 합니다.

미국에 분양샵을 차리는 건 아니고,

분양샵을 운영하시는 분들께 강아지만 공급할 예정입니다.

여기저기 알아봐도

한국에 있는 제가 뭔가를 하기에는 쉽지 않습니다.

petsmate.kr 

이게 제가 운영하는 샵 사이트 주소입니다. 

관심있으신 분은

tjdgus555@naver.com

으로 연락해주시면 감사하겠습니다!

감사합니다!

글쓴이에게 쪽지보내기
7 Comments
... 2020.04.15  
유기견들 넘쳐나는데 미국까지 강아지 분양사업을 하겠다구요?
강아지 사고 파는 거 하지마세요.
새가정에 입양 기다리는 유기견들 한국이든 미국이든 지금도 넘쳐납니다.
샌디람 2020.04.15  
에니멀 쉘터에서 입양 하세요. 절대로 돈 주고 팔고 사지 마세요. 펫샵들이 열악한 강아지 공장들의 주범이에요.
Limestonelikeli… 2020.04.15  
순리에 맞지 않게 강아지들을 태어나게 하는 방법이 너무나 잔인하더라구요. 넘쳐나는 유기견들부터 어떻게 입양을 하는 방법을 먼저 좀 해결 햇으면 해요....
sdjk 2020.04.15  
사지마세요 입양하세요
camper 2020.04.15  
전문적으로 강아지 만들어서 파는걸 한국에서 수출하고 싶다고요?
제발 한국에서만 하시던지 사업 안되면, 데리고 있는 아이들 좋은 분들에게 잘 입양시키고 사업 접고 다른거 하세요.
babynmom 2020.04.17  
개장수 아줌마 또는 아저씨... 캘리포니아에서 펫샾에서 강아지 파는거 법적으로 금지됐어요.
Tlswh 2020.04.27  
입양하는 절차나 비용도 만만치 않은걸로 아는데.. 본인이 원하는 견종을 갖는다는 보장도 없고요.. 세상에 비윤리적인 사업이 얼마나 많은데.. 왜 강아지 분양사업하는 사람까지 죄인취급을 하십니까..저는 글쓴이와 아무상관 없는 샌디에고 거주자 입니다만..님들 그러면 소고기 안드시지요?? 소 돼지 도살장면들좀 찾아보고 오세요..
제목