타운게시판

KN95 PM2.5 마스크 판매합니다. - 재입고 판매

dukeman21c 53 16595

KN95 판매완료 되었습니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
53 Comments
ㅅㅈㅋ 2020.03.21  
서지컬 마스크도 일반적인 상황에선 충분합니다
둘다 멜트브라운 소재로 마스크의 비말 필터능력은 이 소재의 정전기적 특성에서 오는 것이기 때문입니다. 다만 지금은 서지컬도 개당1달러가 넘으니 애매하긴하네요
edward 2020.03.21  
말씀하신데로 마스크가격이 미쳤네요
지금이베이에서 한국 일회용마스크 10개에 100달러가까이 하니 후덜덜합니다.
가짜네요 2020.03.21  
위에 다른분이 정품 마스크 정보를 올렸어요
귀에 거는 마스크는 절대 커버가 다 안되고
가짜에 대한 설명이 있네요
dukeman21c 2020.03.21  
그렇게 말씀하시니 ^^
말씀하신 것은 미국인증사항입니다.
현재 리스트 데로 라면 미국에서 일반인들이 구할 수 있는 마스크는 없습니다.
제가 폭리를 취하고 판매 하는 것도 아니고 이마저 구입하신 분들도 이시기에 감사하다는 말을 듣습니다.. 이런 댓글은 조금 힘이 빠지네요.,.. 금일 병원에 납품 하시는 분이 대량으로 판매하라고 하셨는데.
수량도 그 정도로 없을 뿐더러 여러 한인들에게 혜택을 드리고자 거부했습니다.  저두 한국으로 보내려다 요청이 있어서 판매하는 겁니다.
가끔 게시판을 보면 참 이해하기 어렵습니다.
CDC 2020.03.21  
CDC 방침에는 의료진과 환자가 우선적으로 착용하게 되어 있습니다. 오늘 어침에도 벙송에 나왔습니다.
N95 마스크가 있으면 병원에 갖다주라고
판매하시는 것이 N95는 절대 아니니 정확한 이해를 하시고 판매하세요
미보건당국에서 조사하는데 걸리지 마시고요
네 말씀하신 데로 일단 KN95로 변경했습니다.
N95 KF94가 PM2.5 같은 급으로 나라마다 명칭만 다른데... 아뭏튼 지적 감사했습니다.
좋은 주말되세요..
구매자 2020.03.21  
오늘 이분에게 구매한 사람으로 몇자 남깁니다.
저두 반신반의 했지만 제가 가지고 있는 마스크보다 생각이상으로 좋았습니다. 미국 인증 이런거는 잘 모르지만 일반 마스크보다는 뭔가 보호된다는 느낌을 받았습니다.
아마존 이베이 마스크 품질도 않좋아보이는데 너무 비싸요.
저는 이분께 감사할 따름 입니다.
안녕하세요? 커니메사 쪽에서 딜리버리 받으셨던분이시죠?
따뜻한 댓글에 감사드립니다.
행복한 주말 되시고..
다음에 꼭 연락주세요...^^
감사합니다.
maranatha1986 2020.03.21  
저도 구매했는데 마스크 자체가 없는데 한국에 안보내고 물건 풀어 주셔서 너무 감사할 따름이에요. 아마존에서 저는 댄탈 마스크 비싸게 오더했는데 그것도 아예 배달이 안왔네요. 퀄리티도 댄탈 마스크보다 훨씬 좋아보였어요.
안녕하세요?
따뜻한 댓글 남겨주셔서 감사드립니다.
솔직히 비난 글을 보니 조금 회의감이 듭니다.
maranatha1986글을 보니 정말 힘이 납니다.
감사하고 다음에 연락주시면 따뜻한 커피한잔 대접하겠습니다. ^^
좋은 주말 되세요..
가짜 2020.03.21  
우선 가짜는 맞으니 명칭을 정정하고 판매하세요
신고 당하면 다 화수당합니다
이런 시국에 동포들에게 돈을 뜯으려고 하다니 ...
그렇게 당당하면 미국사이트에 파세요
돈을 뜯으려니요? 제가 시중가 보다 비싸게 팔았나요?
말씀이 심하시네요..
미국 사이트에서도 판매하고 있습니다.
예약자 2020.03.21  
저두 내일 사러갈 예정입니다.
물론 반론제기 하신분 말도 맞습니다만
미국인증된 마스크는 구하기도 힘들뿐더러
3M n95 밸브마스크는 개당 15불 -25불 세금 배송비 별도로 받더군요 ㅜㅜ 말이 되나요?ㅜㅜ
그나마 이런분이 계셔서 다행이라고 생각해요. 제발 제가 구매하러 갈때까지 판매 계속해주세요.
그리고 라디오 코리아나 샌디에고 같은 커뮤니티를 보면 왜그렇게 한국사람들끼리 못잡아먹어서 안달인지 안타깝네요
판매자님 힘내시고 내일 제꺼 꼭 남겨주세요
안녕하세요?
오실때 먼저 연락주시면 감사하겠습니다. ^^
꼭 남겨 두겠습니다.
감사합니다.
이 궐리티에 5불 지불이 괜찮다고 생각하시는 분만 구입하면 됩니다. 아닌 분은 안 사면 되지요. 근데 지금 파는 사람이 없으니 판매자분이 좋은 일 하고 계신거구요.
정말 감사합니다. T.T
N95가 아닌 이상 코로나 바이러슨 커버가 안 됩니다.
이건 N95가 아닌게 확실하네요

의사도 N95 아니면 쓰지도 않아요
심리적인 안정응 위해서는 나쁘지 않죠

그냥 다른분들겉이 마스크로 타이틀을
바꾸고 판매하세요
신고 당해서 걸리면 고생하세요

서로서로 도우려고
원글님도 모르고 판매를 하니까
알려드리는것이니
이름을 바꾸고 판매하세요
네 말씀하신 데로 일단 KN95로 변경했습니다.
N95 KF94가 PM2.5 같은 급으로 나라마다 명칭만 다른데... 아뭏튼 지적 감사했습니다.
좋은 주말되세요..
판매 안되요 2020.03.22  
판매를 하라니요? 판매하면 안되는 건데 이거
Meltonblown filter가 들어있는 마스크이므로 차단성 상당히 높은 제품은 맞습니다. 심지어는 위 필터를 사서 자체제작해볼까 생각했는데 필터도 아마존에서 이제 안 팔더라구여.
언제 구매하셨던 분이시죠? ^^
오늘 많은 분을 만나뵈서 살짝 기억이 아뭏튼 계속 따뜻한 말 주셔서 감사드립니다.^^
귀에 걸리는 2020.03.21  
귀에 거는 마스크는 95가 아니니
판매를 원하시면 정확한 문구사용응 권장해드립니다
필터가 좋아도 머리뒤에서부터 걸리지않으면 꽉 저여지질 않아서 바이러스가 침투합니다
판매자분은 전혀 기본상식이 없으신 것같으시니
물건을  보전하고 싶으시면 명칭에서 95를 매셔야합니다
안녕하세요?
KN95로 명칭을 수정하였습니다.
참고로 KF94, N95, KN95는 같은 급이나 나라마다 부르는 명칭이 다릅니다.
KN95 제품은 맞습니다.
감사합니다.
https://kin.naver.com/qna/detail.nhn?d1id=4&dirId=40701&docId=346159745&qb=a245NSDshLHriqU=&enc=utf8§ion=kin&rank=4&search_sort=0&spq=0

참고부탁드립니다.
여기 SDSaRam에 다른분이 미국보건당국에서 올린 내용을 보세요
참, 원글님도 대단하시네요
판매를 원하시면 고객은 왕이라는 기본 마음가짐과
정확한 정보가 있으셔야죠
요즘 사람들이 바보입니까
미국보건 당국 사이트랑 네이버 아무나 올린 사람등이 적은 글중에 뭘 믿어야할지는 초둥학생도 알아요
사람들이 도와주려고
정보를 주고 있는물건들 안뺫기게 도와주는데
이상하네요
지적에 감사합니다.
'KN95'는 중국 식품의약국, 'N95'는 미국 질병통제예방센터 인증을 받았다는 뜻입니다.
KF 94는 한국 식약처에서 인증받은 제품입니다.
이는 단순한 네이버에서 검색한 것이 아닙니다.
뺏길 물건도 이젠 없지만 이베이 아마존 N95, KN95, KF94 셀러들은 물건을 다 뺏겨야 되는 건가요?
그리고 고객이 왕이라는 마음가짐 저 또한 있습니다.
제가 무례한게 있었는지 궁금합니다.
좋은 주말 되세요..
꼬꼬맘 2020.03.21  
지금 이런 시국에는 본인이 알아서 정보얻고 판다해서 살아가야 합니다. CDC는 참고하지만, 미국 전체가 지금 이 질병에 대해 알아가면서 조취를 취하는 상태이기 때문에 완벽한 정보는 없습니다. 하지만 우리 교민들은 중국과 한국에서 나오는 정보로 솔찍히 미국보다 아는게 많다고 생각되고요. 마스크를 그나마 쓰기 때문에 한국이 지금정도의 전염에서 머문다고 생각해요. 그렇기 때문에 이렇게라도 마스크를 팔아주시는 분이 있는게 감사할 따름이죠.
꼬꼬맘님 감사합니다.
맞습니다 CDC는 참고하지만 한국사람들은 다 귀에 거는 마스크를 쓰고 다녔습니다.
그리고 지금 이겨내고 있습니다.
미국 정부 의견 데로라면 마스크는 쓸필요 없다고 이야기 합니다.
하지만 이말을 몇 사람이 듣습니까?
단지 마스크 공급 부족한 사항에 폭동이 일어날까 사전 차단 하고 있지 않나 하는 조심스러운 생각입니다.
이젠 몇개 남지도 않았지만 참 서글퍼져서 글을 내릴까 많이 망설여집니다.
응원 메세지에 감사합니다.
늦은밤 행복하고 편안한 밤되세요..
샌디 포청천 2020.03.21  
그냥 이게 나한테 적합하다... 싶으면 사고 아님 말면되는 것 아니겠는가.
나라마다 명칭이 다른건 사실이고 설사 가짜라 하더라고 아무마스크도 안쓰는 것보단 났지 않겠는가? 얼어 죽겠는데 개털이든 오리털이든 사람털이든 일단 발가 벗은것보단 났지 않겠는가?
한분이 계속 태클 거는것 같은데... 그 증거는 자꾸 틀리는 철자이다.

'커버가 안되(다)고 가짜에대한 설명이 있네요.'
'어침. 벙송'
'화수'
'심리적인 안정응'  한글학교를 추천하는 바이다.

홍길동 마인드를 자제 할 수  없으면 직접 만나 권고 함은 어떠한가? 이를 현피라 한다.
굳이 싸지 않다고 생각하지만 시국을 생각하라.
안녕하세요?
예리한 지적에 고개 숙여 감사드립니다. ^^
저두 처음에 한국에서 마스크를 직구하는게 어떻겠냐는 지인의 제안에..
미국 정부에서는 건강한 사람은 굳이 마스크를 않쓰고 다녀도 된다. 라고 말했던 사람입니다.
위에 권고사항이 머리에 쓰는 마스크만 효과가 있다라고 하는데..
한국 사람들은 다 귀에 거는 마스크 쓰고 다녔습니다.
처음에 저두 머리에 쓰는 마스크가 구해질것 같다고 지인에게 말했는데..
한국 사람들은 그런거 않 쓴다고 아뭏튼 마스크가 대안은 아닙니다.
손깨끗이 자주 씻고 손을 얼굴에 대지 않아야 된다고 생각합니다.
다만 포청천님 말씀데로 심리적 안정이 될 수도 있고 마스크를 쓰면 얼굴에 손을 대지 않는 의식적 각인이 될 수 있을것 같습니다.
따뜻한 주말 되시고..
감사합니다.
각자가... 2020.03.21  
필요하면 사는 거고 아니면 안 사면 되는 겁니다
아무곳에서도 살 수 없는 마스크 저는 이분께 샀네요
아마존에서도 같은 물건 훨씬 비싸게 팔고 있더라구요
요즘 같은 때에 이나마라도 구할 수 있어서 얼마나 다행이라고 생각하는지 모릅니다.
덴탈 마스크조차도 구하기 힘들어서 여러곳 문의하고 돌아다녀봤지만
구경도 할 수 없더군요
전 감사합니다 하면서 샀습니다
오늘 밤에 구입한 사람입니다...너무 맘상하지 마시고 힘 내십시요...^^
안녕하세요?
잘 돌아가셨나요?
밤늦게 오셔서 감사했습니다.
좋은 주말 되시고.. 또 연락주세요..
감사합니다.
참견 2020.03.22  
좋은 일 하시고 고생하시는 건 알겠습니다
그러나 이거 판매하시면 안됩니다 미국은 개인이 사업자 등록없이 판매하는 것도 안되고 지금 판매 자체도 불법이지만 사는 분들도 세금 안내시고 구입하시는 거라 역시 불법입니다 그리고 sdsaram 대표는 이 번에 한 몫 챙기시려고 아주 작정 하신 듯 합니다
dukeman21c 2020.03.22  
의견감사드립니다. 왠만하면 댓글에 답변않하려고 했지만 ^^ 저는 이베이셀러로 사업자등록을 했습니다.
그리고 제가 구매할때 세금을 냈구요. 요즘 세금않내고 물건 살수 있나요? ^^ 다만 믿으실줄 모르시겠지만 제가 이곳에 파는 이유는 두가지 입니다. 1. 마스크 부족으로 인한 샌디에고 지인들 요청  2. 거시적으로는 샌디에고 한인타운에 코로나발생이 심각해지면 우리 한국사람들 그리고 개인적으로는 저까지도 위험해질수 있음입니디.
그나마 제가 한국에 보내려고 미리 구입해놓은거라 이 가격에 판매할수 있었습니다. 이베이 아마존에 검색해보시면 제가 최소한 마진을 남기고 판매하는것입니다.
물론 캘리포니아 샌디에고 세일즈텍스를 구매하시는 분들이 내는것 또한 맞습니다. 하지만 지금도 최소한 마진 남기고 판매하는데두 비씨다는 의견이 간혹 있으신데
솔찍히 아마존이나 이베이에서 판매하는 것이 마진이 좋습니다. 배송도 usps에 한번해 하면 되니까요.
그리고 아주 많은 수량을 가지고 판매하는것도 아닙니다. 제 뜻과 다르게 마음아픈 글이 올라오면 추후 재 입고 되는 물량은 그냥 아마존에서 판매할까 생각중입니다. 법은 지키고 살아야 되는건 동의합니다. 하지만 마스크를 구하지 못해 이리저리 발품 파시고 언제 배송올줄 모르는 막연한 기다림을 어찌 법데로만 생각하십니까?
LA와 다르게 샌디에고는 그래도 사람 살맛나는곳이라 생각했는데 회의감이 들기도 하지만 어제 구매하신아버지같은 70세 분께서 아침에 감사했다고 잘 쓰고다니신다고 하셨 때 힘이 났습니다.
조금 세상을 긍정적으로 보셨으면 하는 주제넘는 말씀드립니다. 의견감사드리고 행복한 일요일 저녁되세요^^
참견2 2020.03.22  
이베이 셀러로 등록 되어 있으면 이베이에 파셔야지요 지금 판매 하시면서 정식 허가로 판매 하시는 건 아니니까 그렇게 하시면 안됩니다 댓글 다시는 분들 중에 옹호하는 글 쓰시는 분들 구입하셨다는 분들 모두 불법입니다 왜 sdsaram 은 진짜 이 글을 그대로 나두는 거죠? 앞에 세니타이저 글도 그렇고
미래를보자 2020.03.23  
여기서 뜬금 sdsaram 대표가 한몫 챙기려 작정했다는 말은 뭔  말도 안되는 가짜 뉴스를 만들고 그러십니까?  사고팔고에서 개인간 거래인데. sdsaram 대표가 판매하는것도 아니고 수수료 받는것도 아닌데,  없는 애기까지 지어서 하지는 마세요.
?? 2020.03.24  
내막을 아시는 것 같네요?
구매자 2020.03.22  
구매한 사람으로 안타까운 마음에 몇자남깁니다. 저는 구매해서 아주 만족하게 사용하고 있고 판매자분께 감사하게 생각하고 있어요^^ 몇주동안 마스크 구하려고 홈디포며 않다녀본데가 없고 온라인은 턱없이 비싸거나 배송도 개런티 않되요
좀 넓게 생각하세요. 지나가다보면 다는 아니지만 중국사람들이나 한국사람들 아시안만보면 코로나 바이러스라고 말하는 미국사람들이 있어요. 한인타운이 위험해지면 결국 우리 모두가 위험해지고 한국사람들 손가락질 해요.  글쓰신분도 한국분이시니 마찬가지 입니다. 좀 세상을 따뜻하게 보세요
이 판매자분마저 저는 감사할 따름이네요.
세상에 살아가면서 법데로만 사셨나요?
?? 2020.03.22  
법을 어겨도 된다는 얘기인가요? 그건 아닌 것 같은데요
검사 2020.03.22  
니가 검사냐 작작좀 해 제발! 그만해! 그냥 내버려 둬. 그럼 니가 좀 사서 뿌려 아님 그냥 찌그러져!
지금 현실에서 지금 롸잇나우에서 할수 있는거 없으면 그냥 벽보고 혼자 소리질러! 여기서 찌질하게 남 태클 그만 걸고 ㅡㅡ 진짜 만나보고 싶다.
변호사 2020.03.23  
검사 양반 말 넘 심하시네 닉네님은 검사라며 불법 조장이네
판사 2020.03.23  
그럼 태클님께서 그럼 합법적으로 구해줘봐
저두구매자 2020.03.22  
마트에 쌀값도 두배 이상 받는데 이 퀄리티에 이 가격은 아주아주 굿입니다.
얼마전 구글링으로 서전 덴탈마스크 싸게 팔고 있어서 빠른 2-3일 배송으로 주문했는데
한달이 넘어도 않오고 있어요 ㅜㅜ
페이팔 결제라 안전하겠다 싶어 주문했는데
마스크가 않와서 클레임했더니 분쟁 조정 하루 남기고 중국 트래킹번호가 딱!
이러면 분쟁시간도 길어진데요
아직 배송번호 업데이트로 인해 분쟁리뷰로 돈 못돌려받고 있어요
판매자님 다른분 신경쓰지 말고 계속 우리 한인들위해 화이팅해주세용
미투 2020.03.22  
우리 샌디에고 사람들은 LA에 있는 이상한 사람들처럼 괜한 트집으로 분쟁 만들지말았음 해요! 저두 인터넷으로 마스크 가격 봤는데 이분은 정말 착한가격에 판매하는거예요
꼭 딴지 거시는분들 미국 인증 마스크 쓰고 다니시나요? 법법 타령하는데 본인들은 얼마나 깨끗하게 사시는지! 이런분들이 꼭 코로나 전파시켜요.
태클러들 2020.03.22  
본인들이 구해서 공짜로 나눠 줄거 아니면 좀 그만들좀 하시죠.
지금 돈이 문제가 아니라 없는걸 어쩌라는 건지.
그리고 그러면 에스디 사람 다 사업자 등록하고 세금내야 사고팔고 할수 있는건가요? 그게 아니니까 여기서 팔죠!
중고 2020.03.22  
중고 물품인가요? 이건 사업이네요 어쩔수없으먄 불법도 가능하다??
제발 2020.03.24  
닭쳐
정말싫다관종 2020.03.22  
지나가다 한마디 남깁니다.
한 두 분이 아이디 돌려가며 태클 거시는 것 같은데..
아마 관종 아니면 여기서 마스크파는 사이트 관계자 같네요.
샌디에고 사람들에 중고 물품만 판매하나요?
그리고 얼마 않되는 물량으로 본인은 사업하시나요?
오늘  판매자분께 수요일 픽업되냐고 물어봤는데.
지금 얼마 않남았다고 합니다.
그래서 재입고 언제되냐고 물어보니..
재 입고는 되는데 다시 샌디사람에 스트레스 때문에 판매하기 싫고 온라인에서 판매하실꺼라고 하시네요..
그렇게 나불 데시는 분이 구해주실 수 있나요?
태클러들님 말씀처럼 본인이 이 사람보다 가격좋고 좋은물건 구해 올 수 있으면 조용히 찌그러져 있으세요... 관종들에게는 무 응답이 답이지만.. 너무한다 싶어 귀찮음에도 불구하고 몇 자 끄적거립니다.
사이다 2020.03.22  
맞아요 맞습니다.
한명이 그러는 것 같아요.
이렇게 태클 거는 사람들이 더 이기적이고 맘대로 하죠.
이렇게 하는게 벌써 동감 장애증이거든요.
Yoda 2020.03.23  
바이오 전공의 종사자로서 몇자 적습니다. 엄밀히 따지면 님이 판매하는 마스크는 NIOSH의 인증을 받은 정품이 아니며 가짜를 조심하라고 나온 제품들 중 하나입니다. 여기서 말하는 "가짜"란 단지 필터가 어떤 재질로 구성되어 있느냐 뿐 아니라 코로나 바이러스로부터 예방 능력이 있는지 없는지를 종합적으로 따진 기준에 의한 것이지요. (사실 많은 경우 이 부분의 애매한 광고 설명으로 구매자를 착각하게 만드는 이유입니다.) 따라서 님 설명 중 이 마스크가 바이러스를 차단해 준다는 설명은 삭제하시는 것이 맞습니다. 님이 가지고 계신 것과 동일한 제품을 파는 다른 판매자들을 검색해 보십시오. 아주 영리하게 N95를 강조하면서도 분진이나 꽃가루, 그 밖의 것들로부터 너를 지켜준다는 선전만 하지 바이러스 얘기는 쏙 뺀 사람들이 있습니다. 누군가 신고한다면 허위 광고로 조사를 받을 수도 있으니까요. 님이 어떤 이유로 중국산 제품을 이곳 미국에서 많이 확보한 다음 그걸 중국 옆에 붙어있는 한국에 되팔 생각을 하셨는지는 제가 알 바 아니지만 마치 선심 쓰시는 듯 하는 반응은 좀 불편하군요. 병원에 납품하라는 제안을 거절하셨다는데 어짜피 병원에선 판매 거부되는 제품입니다. 감염자들이 몰려드는 병원에서 의사 간호사들이 이 마스크를 착용하고 진료를 했다가는 의료인 집단 감염이 발생할 테니까요.
500ml 짜리 세니타이저를 18불에 파는 사람보단 훨씬 합리적인 가격으로 판매하시는거 같고 님이 사재기 목적으로 확보하고 있던 물건들은 아닌 것 같아 지금까지 댓글을 달지는 않았었는데 혹시나 허위 광고로 신고 당하실까봐 글 남기는 겁니다. 구매를 고려하고 계신 분들은 물론 안 쓰는것 보단 쓰는게 훨씬 낫겠지만 만약 바로 앞에서 확진자가 기침을 했다면 N95 정품이 아닌 이상은 위 제품이나 천 마스크나 솔직히 위험하긴 마찬가지라고 말씀드리고 싶습니다. 그리고 혹시 이 분이 판매 중지할까봐 걱정 안하셔도 됩니다. 인터넷을 잘 찾아보시면 다른 판매자들도 여럿 있고 심지어 더 싸게 파는 사람도 있으니까요. 다만 배송 시간이 걸릴 테니 하루 빨리 사서 외출 시 나의 심리적 안정이라도 취하고 싶다 하시는 분들한테는 나쁘지 않은 옵션이겠네요.
. 2020.03.23  
저는 현역 의사입니다.
안쓰시는 것보다 났습니다.
주워진 상황에서 최선을 다해 남에게서 옮는 것을 방지 하시고 어떤 마스크든 쓰시더라도 본인이 모르는 사이에 걸렸을수 있는 covid 19을 방지 하시면 좋겠습니다.
다들 손 꼭 20ㅡ30초 씻으시고요.
저도 정품이 아닌줄 알지만 안쓰는거보다 마음이  놓일것 같아 구매하였습니다.
판매자분께서 일일이 잘 챙겨서 연락해주시고 물건 잘 보내주셨구요,
불편하시면 그냥 정품 찾아서 구입하시면 될 것 같은데,, 여론이 분분하네요.
앞으로 COVID-19의 상황이 어찌 될지 모르겠지만, 저는 이나마 구하게 해주셔서 감사히 생각하고 있습니다.
dukeman21c 2020.03.28  
안녕하세요? 정품 비정품여부는 N95 미국보건국 인증사항 입니다.
KN95는 중국식품의약국에서 인증받은 제품이니 사용하셔도 걱정않하셔도 됩니다.

https://www.sdsaram.com/bbs/board.php?bo_table=coronavirus&wr_id=142

참조 하시면 될것 같습니다.
구매해주셔서 감사합니다.
좋은하루 되세요..^^
제목