타운게시판

I-20 연장 하고 싶어요

여행 4 2269
I -20가 9/3일에 만료 되었어요
어학 연수는 이정도로 충분한거 같아서
남은 기간 미국내에 머무르면서 여행 다니고 싶은데
11/3일 까지 밖에 못 있잖아요

12월 말이나 1월 말 쯤에 한국 들어가고 싶은데
학원을 출석하려니 이리 저리 여행 다니려면 힘들거 같구...
출석에 상관없이 맘 편히 I-20연장 하는 방법 없나요?
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
네... 2006.09.07  
제가 받은 메일을 보니깐 60days라고 되어 있네요
혹시나 좋은 방법 있으면 알려주세요 고맙습니다
그런데요 2006.09.07  
9월 3일 까지라고 하셨는데요 연수 기간에 따라 쉴 수 있는 기간이 다르다던데 11월 3일까지도 확실한지 알아보셨어요?
답변 2006.09.07  
고맙습니다...
미국에 조금 더 머무르는게 이렇게 힘들줄이야...--;; 혹시 거기에 대한 정보 더 얻을순 없을까요?
흠.... 2006.09.07  
정확히는 모르겠으나......한달에 250$ 내면 연장해준다는 얘기를 들었습니다...정확한 정보가 아니라 죄송하구요....한번 알아보세요......뭐 유령 학원? 이런데인 것 같습니다만....
제목