타운게시판

요새 costco 분위기 어떤가요

customer 5 2459

독감이 걸려 거의 일주일째 아팠다가 코스코 가려고 하는데

쌀도 없다, 휴지도 없다, 물도 없다는데

샌디에고 코스코도 그런가요

쌀사려고 하니 시온마켓 웹사이트엔 가격도 안보이는데..

아직도 콧물에 기침을 해서 안돌아다니려고 하는데

코스코에 사람 많으면 피하려고요

정말 코스코에 물건은 없고 사람은 많은가요

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
-ong/홍석 2020.03.06  
저번주에 Morena blvd에 있는거 갔는데, 먹을거 다 있던데요
MRSD 2020.03.06  
글쎄요 샌디에고 남쪽 출라비스타 쪽은 쌀두 없고 물도 없고 화장지도 없었어요
엉뚱한 다른브랜드 물만 있더라고요. 몇일전에 콘보이 비지니스 코스코 갔을때도
마찬가지였어요. 다만 시온마켓, h마트 는 다 있더라고요. 너무 걱정만 많은거 아닌지
모르겠네요. 정작 필요한 사람들에겐 안돌아가는 그런 지경에 이를듯해요.
? 2020.03.06  
출라비스타쪽 어제 오늘 쌀,물 많이 있던데요~
Jp 2020.03.06  
처음 모레나 갔을땐 페이퍼타올이랑 물은 없었는데 얼마전에 가니까 있더라고요. 근데 확실히 빨리 물건이 나가는듯 해요
나비 2020.03.06  
오늘 시온가니 다 들어왔어요
제목