타운게시판

Mask

noname06 11 4640

판매완료

글쓴이에게 쪽지보내기
11 Comments
Bboy 2020.03.04  
쯧쯧쯧 미국 마켓에나 파셈
시민 2020.03.04  
20개 70불? 이건 아닌듯...
지나가다 2020.03.04  
쯧쯧쯧....
Limestonelikeli… 2020.03.04  
70 불? 세상에 !!!! H D Supply 을 찾아가셔서 더욱 저렴하게 구입하실 수 있어요...
근데 2020.03.04  
HD supply 어디에 있나요? 찾아봐도 마스크 통 넣어두는 홀더만 있지 마스크는 없는데요... ㅠㅠ
Limestonelikeli… 2020.03.07  
그래요? 제가 2/27 방문해서 3M 마스크 40 개을 구입할 때는 꽤 많이 있엇어요.
혹시 모르니 직원한테 함 물어보시는 것 도 한 방법이에요. 단골들한테는 먼저 팔고 첫 방문객들한테는 없다고 하는 경우도 있거든요...
dma 2020.03.04  
수술용 마스크는 이번 코로나에 전혀 상관없습니다. 이건 용도가 수술실에서 의사들이 애기할때 침이나 이물질이 튀는것을 방지하는 목적이지 외부 바이러스를 걸러내는 역할이 아님..
kenjung1 2020.03.04  
미췬 쉐끼...
코로나 2020.03.04  
이베이 에서 파는 대부분  마스크로는  코로나 바이러스 차단 안되. 무조건 입 가린다고 되는게 아냐  아마  생리대나 기저귀를 사용하는게 더 효과적일걸.
개새이 2020.03.05  
이만희개새끼 보다 더한 82가 나타남
153 2020.03.14  
마스크 구입하는곳  부탁드려요.
감사합니다
제목