타운게시판

돌 맞아 금이 간 차 앞유리...

6 2823
안녕하세요.

어제 하이웨이 달리다가 돌에 맞아 앞유리에 금이 갔어요..

금이 간 차를 타고 달리는 것은 경찰한테 걸리수가 있다고 들었거든요..

진짜예요?

혹시 보험처리하면 보험료가 올라가나요?

그냥 개인돈으로 앞유리 가는게 좋나요?

알려주세요.. 감사합니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
제가 금갔을떄 갈았는데 $800 정도 들었는데;;; 딜러가서 해서 그런가;;
앞유리 2006.09.07  
금이 간 곳이 바로 눈앞이면 가는 것이 좋습니다. 아무리 잘 고쳐도 햇빛을 통하여 각으로 보면 깨어진 곳의 흠집이 보여 운전하실적에 신경이 쓰일수가 있습니다. 그리고 가는것 가격은 여러군데 전화하여 물어보면 대략 $200 밑으로 할수 있습니다.
.... 2006.09.07  
갈지마시고 고치는 방법도 있는데요.  비용도 저렴하고요.  $80 미만일건데.  widow repair 라고 저도 고쳤는데....
저도 2006.09.06  
차 앞유리를 갈아주는게 $180 인가요? 정말 싸네요.
저도 마침 앞유리에 금이가서 고민중인데 출라비스타 연락처좀 부탁드립니다. 감사합니다.
유리 2006.09.06  
저도 같은 일을 당했었는데요. 보험으로 처리하고 싶어도 디닥터블 금액도 않되더군요.
출라비스타 다운 타운 J스트리트와 I스트리트 사이에 가면 멕시코 분들이 하는 auto glass가게가 있는데 저느 큰 밴이었는데도 $180 주었어요. 라이프 타임 워런트도 주더군요.
그리 값이 비싸지도 않고 그 자리에서 2시간만에 해 주더군요. 정확히 알고 싶으시면 다시 올려 주세요.제가 영수증을 찾아야 하거든요.
경험자 2006.09.06  
보험처리하세요.큰차이없읍니다.집에와서 갈아줍니다.근데 보험회사마다 다르겠죠.AAA랑 파머스는 됬었답니다.
제목