타운게시판

처분했어요

행복한인생 11 4080
처분했습니다
글쓴이에게 쪽지보내기
11 Comments
ambeauty 2020.02.14  
그냥 버리는게 좋을것 같아요. 진짜로~~~
mrim 2020.02.14  
답글보다... 화가나서...
작성자분께서는 꼭 필요하신분이 무료로 사용하면 좋을것같다는 맘에 올리셨는데.
아니 왜 님들이 버리라 말라 왈가왈부하는지요...
혹시라도 꼭 필요하신분이 있으실수 있는거 아니예요?
소독하고 세척해서 사용하셔야 하는분이 쓰실수 있으면 좋은것 아닌가요?
자기 생각에만 갇혀 사시지 마시고 남도 존중합시다.
ambeauty 2020.02.14  
화날 것까진 없어요.

누군가에게 물건을 줄땐 좋은 상태의 것을 주는 것이 맞다고 생각해요.

여기 올리신 물건은 너무 낡은 것 같아요.

만약 친구가 나 안쓰는데 저보고 필요하면 가져가라고 하면 전 좀 섭섭했을것 같아요. 저를 존중하지 않은 느낌이 들어서요.

이런 물건을 무료로 준다고 감사해하며 가져올 사람이 얼마나 될까요?  제가 넘 저의 생각에  갖혀 있는 건가요?

올리신 분의 마음에 상처가 되었다면 정말 죄송합니다.
정신차려요 2020.02.14  
정신들 차리세요.그러니까 한국 사람들이 욕먹는거예요..생각해서 올린 글을 보고 싫다면 안 가지고 가면 되지 이렇다..저렇다...할짓 없다면  그냥 잠이나 자요.
정신이 2020.02.14  
쓰레기들이네요.  오히려 카시트가 훨씬 깨끗해보입니다. 댁들머리속에 박혀있는 생각보다는.

이런글 보시면 기분이 어떠신지?
카시트는 재활용이라도 된다지만...
mrim 2020.02.14  
ambeauty 님... 생각이 너무 자기중심적이예요.

누군가가 누군가요?

좋은 상태는 무엇인가요?

그걸 누가 판단하죠? 만약 경제적으로 어려우신 분이 있어서, 꼭 필요한 상황이면,

오래됬고 남기준에 더러우니, 아기 카시트 쓰지말라 할가봐 걱정되네요.

제발 신경끄세요.
카시트 2020.02.14  
더럽고 깨끗하고를 떠나 오래된 카시트는 안전상위험해요. 5년이상된 카시트는 버릴때도 다른사람 못쓰게 벨트 잘라버리라 하던데요. 원글님 맘상하셨다면 미안합니다..
판사 2020.02.15  
판다고 그런것도 아닌데 지가 싫다고 쓰레기로 판단하고 꼭 개소리 댓글을 올리는 인간,  잘낫다 잘낫어!
고랭지농업종사자 2020.02.15  
무료로 제공하신다고 하셨잖아요. 보시고 맘에 안드시면 그냥 가던 길 가시는게 맞지 않을까요? 상태 좋지 않은 물건 비싸게 올려서 다른사람을 등쳐먹으려는것도 아니고 원하는 분이 안계시다면 작성자님도 버리시던지 알아서 하실테고요. 굳이 댓글을 달아서 이래라 저래라 하는건 오지랖이고 시비거는걸로 밖에 보이지 않습니다. 요즘 이상한 댓글들이 많이 보이는데 나이값들좀 하세요.
행복한인생 2020.02.15  
버렸으니 다들 이런싸움ㅈ하지 마시길~~
SpecOpMonkey 2020.02.15  
현피 강추
제목