타운게시판

[[급매! 귀국 이사 물건정리]]

rbmom 4 3662

안녕하세요.

귀국으로 인해 물건 정리합니다. 

아기 물건은 1년 내외로 썼고, 그 외 물건들은 3-4년 정도 되어 모든 제품 사용감 있지만, 깨끗하고 관리가 잘 된 물건들입니다. 

1. IKEA 쇼파 ($100)

사용한지 1년 밖에 안되서 거의 새거나 다름없어요. 

2. IKEA 책장- White

4X4 ($40)

4X2 ($30)- high gloss 

2X2 ($10)

3.IKEA 서랍장(3단)- White ($30)

4.YAMAHA 피아노 ($80)

5. 딤채 김치냉장고-120L ($100)

6. LG 47" TV ($30)- TV 받침 서랍장 원하시면 그냥 드려요

7. 원목 아기 책장 ($10)

8. 차일드애플 창작동화(72권) ($20)

9. 범퍼 침대-꿈비 월드스타 베이지 특대형($100)

10. 타이니 모빌(흑백모빌(1개분실)+컬러모빌)+거치대+ 유모차 장난감+ 역류방지쿠션 ($60)

11. 가습기 Winix AW600 ($40)

12. 공기청정기 Winix P300 True HEPA($40)

13. 보행기 ($20)

14. 아기 안전 펜스 (baby playpen) ($30)

15. Ninja blender ($20)

16. 23" monitor 

LG ($20)

Samsung($20)

17. Playstation 3 ($20)+ 각종 보유 게임 ($20)

쪽지 혹은 카톡으로 연락주세요 (카톡 아이디 : elinachun)

실물 사진은 개인별로 연락 주시면 보내드리겠습니다 (2/15일 토요일 저녁 이후에 가능)

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
카톡 아이디 2020.02.11  
카톡 아이디 검색이  안되는데요 ㅜㅜ 닌자 블랜더 사고 싶어서 댓글 남겨요! 이멜주소라도 업데 해주세요!
katie8 2020.02.11  
쪽지보냈습니다
전 야마하 피아노 원합니다
또로롱 2020.02.12  
공기 청정기 카톡 메시지 보내드렸는데요
제목