타운게시판

맛있는 한국 횟집 !!!! 부탁드립니다.

먹고싶어요 2 2501
다음주 월요일 노동절을 맞이하여
열심히 일하시고 계신 여러분들께 경의를 표합니다. ^^

다름이 아니오라, 이번 연휴를 통해 오랜만에
LA 쪽으로 가서
맛낫것을 먹고 쉬고 올려고 합니다.
한국식 회가 먹고 싶어서 알아보니

한국횟집(한국의 집..?) 과 해변횟집(해변의 여인..?)

이렇게 두 곳이 알려져 있고 많이 말씀해주시는 것같습니다.

과연 어느 곳이 더 맛있습니까?
어느 곳이 더 좋겠습니까?

오랜만에...소중한 시간을 내어서 갈려니...
이왕이면 더 좋은 곳으로 가고 싶네요.

좋은 추천과 말씀 부탁드리며,
감사드립니다.

^^

꼬오오옥~ 부탁드립니다 . ^^
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
횟집 2006.08.31  
바닷가 쪽에 있는 집이 항상 북적거렸어요. 한국횟집인것으로 기억합니다만..회는 별로였던것같습니다. 게도 엄청시리 비싼데..(저는 렌치마켓에서 그놈같은놈 3마리를 1/4가격으로 사서 먹곤했습니다.)...참 맛있습니다. 바닷가에서 먹는 맛이니 집에서 먹는것보단 분위기값으로 먹는다 생각하시면 돈은 안아까우실것같습니다. 회보다는 게를 추천해드리고 싶네요.
palin 2006.09.01  
시간이 되시고 아침 일찍 일어나실수 있으시면 뉴포트 비치의 새벽시장에 가셔서
아주 싱싱하고 갓 잡아온 해물사세요. 저희도 알아보고 저번주에 가서 아주 저렴한가격으로
게를 사 아주 배터지게 먹구(게껍질에 밥비벼드셔보신분 그 맛 아시죠?? ㅋㅋ) 문어, red snapper 등등..참 토요일 새벽에는 대하도 온다네요..이번 토요일에 가보려구요
아주 저렴하고 신선하걸 먹을수 있는 기회입니다...그럼
제목