타운게시판

$$$ 팜스프링 쇼핑 (빅 세일) $$$

팜스프링 4 3149
노동절 연휴 가주에서 가장 큰 팜스프링으로 쇼핑하러 가세요.
빅세일을 하니 이번 기회를 이용하세요.
선착순으로 7분만 모집합니다.
관심있는분은 연락 주세요.
 _ 전화 : 1-858-740-6058
 - 메일 : yksamerica@hotmail.com

0 일자 : 9월2일(토) 오전10:00 출발
            9월3일(일) 오전10:00 츨발
 0 쇼핑 소요시간 : 3-4 시간
 0 요금 : $ 50 (1인당 왕복요금)
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
ㅋㅋㅋ 2006.09.01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  그래도 돈내고갈사람은 다간다 멋쟁이 한방먹었네 ㅋㅋ
팜스프링 2006.08.31  
멋쟁이님 글 올려 주신것 감사합니다.
게시판 열심히 보시는것 같고,기억력도 좋으신것 같군요.
공휴일마다 갔다오는것이 아니라 1년에 4-5번 정도입니다.(미국의 특별한 공휴일)
팜스프링 쇼핑몰은 매일 빅세일하지는 않고 미국의 특별한 공휴일에만 빅세일 합니다.
제가 세일 하는것이 아닙니다. 특별히 많은 세일을 하는시기라 알려드리는것이 저의 주목적이고 관심이 있으신분은 개별적으로 가셔도 되고,아니면 친구 또는 다른분과 같이 가셔도 됩니다.
저는 여행사를 하고 있습니다.  이기회에 이용하실수 있게끔 알려드리는것이니 너무 부정적으로 생각하지 마세요. 멋쟁이님 제가 단순하게 차량요금을 알려 드릴께요.
콘보이 한인타운에서 샌디에고 공항까지 약 $25-$30 요금입니다.(약 15분 거리)
샌디에고에서 팜스프링 쇼핑센타까지 악 2시간 거리입니다. 왕복 4시간 거리입니다.
한국의 서울에서 추풍령정도의 가는 거리입니다.
즉 이일을 하기위하여 최소약 8-9시간 정도 일을 하는것입니다.(그것도 door to door)
저는 여행사로서 상업용보험이 된 차량으로 손님을 안내하고 있습니다.
멋쟁이님 말대로 수입이 꽤 짭짤할것 같다고 생각되면  멋쟁이님이 가격을 저보다 더내려서 하세요.  "나도 저거나 한번 해볼까봐요" 하지말고  직접 하시는것이 다른분들을 위해 진정 멋쟁이로 평가될테니까요.
남의 일을 보기에는 쉬워 보이지만 본인이 막상 하려하면 그렇지 않은일이 대부분입니다.
즉,상대성이니까요.
아무튼 멋쟁이님, 부러워 하지말고 저보다 더 저렴한 요금으로  이일을 저보다 더열심히 해서
돈 많이 버세요.
멋쟁이 2006.08.30  
이분 뭐 팜스프링으로 돈 버세요?? 7월달에는 독립기념일이라고 빅세일하고..이번에는 노동절이라 세일하고... 거긴 매일 파격적인 세일만 하나보죠. 공휴일마다 그렇게 갔다 오시면 수입이 꽤 짭짤하시겠습니다. 그것도 비용이 만만치 않으니깐...

이건 지난 독립기념일때.. 올린글이네요
최대의 매장이 있는 팜스프링으로 쇼핑을 하고 싶은분에게 알립니다.

0 출발일시 : 7월4일 09:00 -10:00 출발.(door to door)
0 쇼핑시간 : 약 3-4시간
0 요금 : 1인당 $60

* 7월4일이 독립기념일 이기에 파격적인 세일을 합니다
    이기회에 쇼핑을 하면 좋을것 같아 안내하니까 참고 하세요.

* 연락처 : 1-858-740-6058

그래도 $10 내렸네요. 근데 너무 비싼거 아닌가요? 혹시 운수업 종사하시나요? 아니면 개인이 이렇게 하시는건가요?? 수입 좋으시겠네요. 나도 저거나 한번 해볼까봐요.
멋쟁이 2006.09.09  
어이구.. 이글 때문에 그렇게 상처 받았구나. 님아.. 나 한방 안먹었어요. 저 아저씨가 장사 안되서 더 열받았나봐... ㅋㅋ
제목