타운게시판

칼스베드나 엔시니타 쪽 한인 교회를 찾습니다.

좋은교회 소개해주세요 1 1936
샌디에고 이사오고 쭉 미국 교회를 다니다가 이번에 칼스베드쪽으로 이사를 오게 되서 한인 교회를 찾습니다. 
제자훈련 프로그램도 참석하고 싶고 좋은 목사님과 성도님들을 만나 신앙 생활을 하고 싶은데 혹시 칼스베드나 엔시니타 쪽 한인교회를 아시거나 추천해주실분 잘 부탁드리겠습니다.

감사합니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
Anny 김 2006.08.29  
제가 다니는 교회는 오션싸이드에 있는데,  칼스베드에서 한 7-10분정도 걸립니다.  먼저는 목사님과 사모님이 아주 좋으십니다.  North County 지역에서 아시는 분은 다 압니다.  한번 방문하셔서 만나 보시면 아실 것입니다.  성경공부는 금요일 7시 30분에 서울 사랑의 교회 제자훈련 교재를 가지고 영적 훈련을 받고 있습니다. 이 모임을 통해서 얼마나 많은 변화의 역사가 일어나는지 모릅니다.  교회 멤버의 구성은 주로 40대가 많습니다.  어쨋든 한번 오셔서 뵈었으면 좋겠습니다. 뵈올때까지 주님의 은혜가 함께 하기를 기원하고 싶습니다.(저는 애니 김집사 라고 합니다. 714)453-8160 ) 
교회주소:2993  MacDonald St, Oceanside, CA 92054/760)579-9137(은성교회)
제목