타운게시판

[판매완료] Kirkland 기저귀 미개봉 180개 $20

giraffe 0 870

Kirkland Signature Supreme Diapers

Size (~6kg) 1팩(64개입)

Size ②(5~8kg) 2팩(58개입*2 116개) 판매합니다.

이 작아져 를 샀는데 아기가 금방 크는지 도 살짝 끼는 듯 해 

지난주부터 ③으로 바꾸게 되었어요. 

미리 여러 박스로 사두었었는데 남게되어 필요한 분께 판매하려고 합니다. 

* 코스트코에서 1box($29.99)를 구매하면 총 3개의 팩이 들어있는데 그 중 개봉하지 않은 팩만 판매합니다. 

c31dd63d11f5bb8376a03e89f6fb2a61_1564441949_67.png* 위 사진과 같이 패킹이 되어있고 개봉하지 않아 깨끗한 상태입니다. 

안써보신 분들께 사용후기를 간략히 적자면

착용하면서 한 번도 밖으로 새 본적 없었고 흡수력도 괜찮은 것 같아요. 

신생아 때는 자주 자주 갈아줘야 하기 때문에 가성비 괜찮은 기저귀를 찾다가

데일리로 이 기저귀로 사용하고 있습니다.

Size ①을 한 box씩 사기에는 많을 것 같고 아직 ②를 사용하기에는

조금 클 것 같은 시기의 아기를 위해 구입하신다면 유용하게 잘 쓰실 수 있을 것 같아요. 

총 3팩(180개) $20에 판매합니다. 

시온마켓에서 거래하면 좋을 것 같아요.

✉️쪽지주세요.

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목