타운게시판

Community College에 대해 질문이요...

CC정보... 1 1828
제가 내년 1월에 시작하는 mesa 들어가려고 하는데

정확한 스케줄을 잘 모르겠습니다.

예를들어 등록 날짜라던지 OT나 어플라이 점수, 자체시험 등이요...

제가 architech를 전공으로 하려고 하는데

mesa말고 또 좋은 컬리지가 있을까도 싶고

지금 랭귀지 다니고 있는데 10월에 끝내고 한국에 10월중순부터

11월중순까지 다녀올라고 하는데 그러면 컬리지 입학에 지장이 없는지

알고 싶고요...

두서 없어서 죄송한데 mesa나 그밖에 architech쪽으로 괜찮은

커뮤니티 컬리지 있으면 추천해주시거나 스케줄 아시면 답변 부탁드립니다...

감사합니다...
글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
sjung 2006.08.19  
님이 졸업후에도 유망한 직종의 전공을 생각 하시는군요.
봄학기 Comunity College Schedule 은 9월이후가 되어야 나옵니다.
Architectecture 쪽으로 관심이 있고 Mentor을 필요하시면 저에게 e-mail 주세요.
e-mail 주소는 seongjung@netzero.com 입니다.
뜻이있으시다면 도움이되고 싶군요.
제목