타운게시판

(무빙세일) 한국에서 온 아이들 책 *업데이트

원임 3 1685

1. 아이에게 동물이나 곤충 설명을 잘 못해준다면 키즈 애니멀 (10권 이상) + 교원 아라비안나이트 10권 $20

2. 수학과학 개념을 일깨워주는 개념동화 55권 이상 $50 (홀드)

3. 옛날 이야기 45권 이상 + CD $40 (홀드)

4. 월드 에버 스토리즈 55권 이상 + CD  $50

5. 애니메이션 세계 명작 동화 40권 이상 $40 (홀드)

6. 솔루토이 과학 30권 + CD $35

7. 아이들의 호기심을 자극시키는 명작동화 팝업북 $20

8. 폴리 한글 카드 + 소리나는 책들 (뽀로로의 가나다) $15

9. 유아들을 위한 소리책및 엄마 아빠가 사랑해 책 등등 $20

10. ABC 픽처 영어책 16권 $20

11. 아이들의 교양은 내가 책임진다 동화 삼국유사 30권 $20

연락처는 626-사60-구182 입니다

문자나 카톡주세요

사시는 분들께는 단권 책들 함께 끼워서 드립니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
룰루랄라 2019.03.01  
지역이 어디세요?
원임 2019.03.01  
지역은 스크립스 랜치입니다 :)
룰루랄라 2019.03.01  
시고 싶은책들이 있었는데 카멜벨리라 너무 멀어서 아쉽네요TT
제목