타운게시판

LAX(11/9 pm 5)에서 노스 샌디에고(칼스베드)까지 3명 라이드 구합니다

-동현 5 1761

3명 라이드 구합니다.

비용 알려주세요

e-mail은 dh0130@hanmail.net

카톡은 dh3511 입니다. 

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
정식으로 2018.10.25  
허가 받은 택시 이용하세요.
여러모로 잡음도 없고요. 비용이 어땠느니 서비스가 어땠느니 등등// 미국 오시는 첫길부터 기분 찜찜해 하지 마시고요..
허가 받은 택시 비용은 대략 $250 정도 되는 듯 합니다. 요즘은 잘 모르겠지만 저도 엘에이에서 택시 이용해 본 적이 있거든요..
사실 비용만 문제가 아니라 사고시에도 그렇고 여러모도 허가 받은 택시 추천해요.
zzzzz 2018.10.25  
택시타면 택시아저씨가 말 너무 시켜서 피곤했어요.
뭔 인터뷰보러 온 느낌으로 하나부터 열까지 물어보고...
돈내고 타면서 넘 후회...
운전하면서 화내고,,,,,,
심사 2018.10.25  
입국심사 때문에 늦게 나왔는데, 늦게 나왔다고 뭐라 하던 택시 기사 아저씨.. 잊을 수가 없네요.. 욕만 안했지.. ㅠ 어머니 모시고 갔는데 어머니도 표정이 안좋으셨고. 미국에 여행오셨는데 여러모로 좋지 않은 기억을 만들어 드린거 같네요.
정식으로 2018.10.25  
......
할말이 없네요.
맨즈낫핫 2018.10.25  
쪽지주세요 라이드합니다
제목