타운게시판

샌디에고 주변 캠핑 갈려구여..

김지연 4 2218
여름 방학에 아이들 데리고 캠핑을 갈려구 하는데 아는 정보가 없어서 자문을 구합니다
인터넷으로 인근 캠핑 파크를 찾아보긴 했는데요
그래도 갔다오신 분들의 의견을 듣고 싶어서요
아이 아빠가 낚시를 좋아 합니다
낚시도 할 수 있고 바베큐도 할수 있는 곳이면 더 좋을것 같은데
좋은곳 아시는 분 계시면 정보 부탁 드려요..
그리고 저희는 처음 시작 하는거라 잘 몰라서 그러는데요 갈비같은 한국 음식도 괜찬을 까요?
답글 부탁 드려요^^
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
캠핑 2006.08.10  
저도 팔로마 마운틴 캠핑을 좋아하는데요. state camp로 가시면 모닥불도 피울수 있고 근처에
연못에서 낚시도 할수있고 근처에 호수도 있고... 산책코스 (2-3시간 걸어야해요) 도 여러개가
있고 참 예뻐요. 근처에 천문대도 있어서 아이들에게 좋은 경험이 되지 않을까 싶네요.
다만 낚시 하기위한 라이센스잊지 마세요
팔로마 2006.08.04  
팔로마마운틴 강추합니다. 캠핑도 하고(물론 바베큐 구워드실수 있죠) 낚시도 할수 있습니다.
제가 가본곳.. 2006.08.04  
8번타고 east로 가면 줄리안으로 올라가는 근처에 캠핑장 많았습니다..
갈비 괜찮습니다.
동전이 좀 필요할 거예요..샤워시설 때문에..하루밤에 15불정도 했던 것 같네요.. 밤에는 산꼭대기쪽이라서 많이 춥습니다. 따뜻하게 준비하셔야 할 거예요..산아래 그 근처에 호수가 있긴 한데..낚시는 잘 모르겠네요..
nnn 2006.08.04  
오테이 레이크로 놀러가삼..
제목