타운게시판

라이드

Hi맘 11 3063

글쓴이에게 쪽지보내기
11 Comments
faceooo 2018.03.02  
학생라이드 본인차로 시간당10불이라구요? 일주일에 5시간.. 진짜이건하다하다 어이가없네요..할말이없습니다
레드불 2018.03.02  
ㅋㅋㅋㅋ구하기 쉽지않으실듯. 그리고 이렇게 라이드 해줄사람 구하는데 차를 공급하는 경우도 있나요? 신기하네요. 태클 하니구요, 누구나 자차로 생각 할겁니다. gas 생각하려면 거주하시는 위치 대충도 알려주셔야 좋죠. 일주일에 50불 받고 학생 스케쥴 따라서 왔다갔다 해줄 사람 저는 드물다고 봅니다. 지인께 연락하거나 학생 친구들 부모님께 부탁하는게 더 나을수 있어요.
레드불 2018.03.02  
설명 할 필요가 없다니요 ㅎㅎ 생각도 못해봤다가도 글 보고 집이나 학교랑 가깝고, 마침 그 시간이 빈다면 없던 생각도 생길텐데요. 일이 어렵지 않다면 한달에 200불 학생들한테 괜찮은 조건일텐데 갖고계신 마인드가 많이 안타까워 글 다시 남겨요. 기분나쁘게 들리지 않았으면 해요
제대로설명 2018.03.02  
추후에 댓글로 설명을 덧붙히긴하셨지만

애초에 제대로 된 설명을 제공하지 않은 글쓴이로 인해 이런 토론?!이 생긴거 같네요.

내용만으로 봐서는 오해할 소지가 다분합니다. 우선 미니멈웨이지도않되고 차량 여부에대한 설명도 없고 대략적인 지역에대한 정보도 제공이 안되어있고.

사람을 구인하는데 직업에대한 설명이 필요가없다는 말도 좀 어이가 없네요.

그럼 왜 다들 잡 디스크립션을 만들어서 다 제공하지요? 그 설명들을 다 읽었을때 자기한테 맞고 자기가 할수있는 일이라 판단하면 회사에 연락을 하겠지요. 물론 개인적으로 사람을 구하는 일이더라도 상대의 시간과 능력을 사고 그의 합당한 페이를 하는 포지션이라면 여전히 충분한 설명을 해줘야 한다고 생각합니다.
내그대를생각함은 2018.03.02  
틀딱 싸움.
와드.
이거어제봣는데 2018.03.02  
작성자핑크분이 댓글로완전진상떨엇엇는데 온데간데없넼ㅋ빼액빼액맘충인줄알앗는데 글수정하시고댓삭함ㅋㅋㅋ
샌디에고에도 2018.03.02  
뭔 일 있었나요?

본 글이 쏴악 사라져서 ... 더 궁금하네요.

뭔 일이 있었길래 ...

그냥 짐작에 우버 타면 되는 일 아닌가요?
그만좀 2018.03.02  
보다보다 한 마디 거듭니다.
여기는 노동법, 상거래 도덕을 논하는 곳이 아니라 일종의 장터입니다, 마음에 안들면 안사고 그냥 지나치면 되는데...
샌디에고에는 정의감이 넘치는 사람들이 많은건지 태글걸려는 백수들이 많은 건지 사사건건 걸고 넘어지면서 누구를 가르치고 검열하려는 사람들이 많아서 거슬립니다.
이러면 되겠네요
1. 운영자님은 사이트 특별감사위원을 임명하여서 이 정도면 포스팅이 가능한지 사전 검열을 하게해서 글을 올리게 하면 되겠네요
2. 그리고 노동법, 상거래 법에 통달해서 똑똑하신 분들 그 재능을 한인사이트에만 썩히지 마시고 craiglist에 가도 문제 많은 포스팅들 많으니 그곳에다가 영어로 태클걸어서 미국사회에 재능기부 하세요
장터니까 아예 헤로인 코카인 이런거 사고팔지요 왜? 장기매매도 좀 하고
잉? 뭐지? 2018.03.03  
잉?? 이 댓글은 뭐지???

가격을 "조금" 높게팔거나 아님 구인할때 설명을 충분히해서 포스팅하지 못하는 그런 행위들이랑  "헤로인 코카인, 장기매매" 같은 불.법. 적인 행위들을 비교하는 이 이론은 어디서 나오는거지?
핑크위원회 2018.03.03  
위에 분은 무조건 핑크 본인이거나 관계자임에 핑크분 차를 건다.
 '특별 감사 위원' ㅋㅋㅋㅋ 본인이 하시죠. ㅎ
제목