타운게시판

2007 Toyota Camry LE 중고차 급매! $6500

캠리 차량 급처분 합니다.

타이어 4짝 및 브레이크 거의 새것 상태 입니다.
83000마일밖에 운행 안한 로우마일리지 차량이며 금연차량입니다.
무사고 차량이며, 운전석 문쪽에 긴 스크레치(잘 안보임) 이외에는 깨끗합니다.
스모그 테스트 완료 하였고, 엔진오일도 교환 하였습니다. 
등록만 하시고 타시면 됩니다. 가격은 $6500 고정입니다.
꼭 관심 있으신 분만 연락주세요. 

714-681-0161

자세한 사진은 아래링크 참조하세요
글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
혹시 2018.01.27  
딜러이신거죠..? 링크에 판매자 정보랑 전화번호가 달라서요.
JSMY 2018.01.27  
저는 직업이 딜러이지만, 위차량은 제 개인명의의 차량이며, 원하시면 타이틀 공개도 가능 합니다.
명백히 타이틀 전달해 드리는 개인거래로 이루어집니다. 제 개인 차량이므로 개인거래로 처분하기 위해 , 미씨에 제 아이디(제 아이디는 파워딜러로 등록이 되어있습니다)로 올릴수가 없고, 와이프 아이디로 올린겁니다. 어쨌든간, 혼동을 드렸다면 죄송합니다^^
Qwer 2018.01.27  
딜러 아니라고 하신 적은 없으신가 같은데 ㅎㅎ.
숨기려 한거고 아니고 누가봐도 딜러 페이지 건데요?
JSMY 2018.01.27  
위 차량은 제 명의로 된 개인 차량이므로, 개인 판매로 처리합니다. 본의아니게 혼동을 드려 죄송합니다.
wonmi 2018.06.11  
차량 아직도 있나요?
연락 주세요
760 534 3008
제목