타운게시판

룸메이트 구합니다(clairemont mesa)

sarah 0 3043
룸메이트 구합니다

방 둘 화장실 둘 짜리 apartment 저와 share하실 룸메이트를 구합니다
방 하나 화장실 하나 아주 깨끗합니다
$562.50/mo + utility
지금 들어오기로 한사람이 갑자기 못오겠다고 해서 급히 찾습니다
8/14일부터 들어오실수 있고요
Genessee Ave.와 Clairemont Mesa Blvd.만나는 지역입니다
UCSD도 10분이면 가고 다운타운, 한인타운, 그외 shopping malls도 모두 10분내 거리입니다
805, 163, 5, 15번 freeways도 모두 손바닥 안이고요~
완벽한 location에 완벽한(?) 룸메이트 (^^;;) !!!
좋은 분과 함께 룸메이트 했음 좋겠네요 ^^
참! 여자분이요~~~
전화 주세요
858-337-5231

방들이 아주 홍수가 났네요~
그래두 저희집은 아주 좋은 조건인데
믿을 수 있는 분이었으면 좋겠습니다
들어와서는 렌트안내구 도망다니고
온다고 약속했다가 아무 연락도 없으신분들
제가 그동안 만난 사람들입니다
휴~~~
좋은 룸메 만났음 좋겠네요 ^^