타운게시판

여름 준비! 수영 레슨! 시작합니다!> <

SD수영쌤 1 1990

안녕하세요 샌디에고 수영쌤 입니다. 오랜만에 공지를 올리네요.ㅎㅎ

요즘 날씨가 샌디 답게 돌아오고 있습니다~ 해서 수영 문의가 시작되고 있는 시즌입니다. ^^

저는 여자수영쌤입니다. 경력은, 한국에서 선수생활을 했었구요, 후에는 새벽반 어머니반 그리고 방학시즌 아이들반을 맡아서 했었구요, 샌디에고에서는 4년차 어린이부터 어른까지 개인레슨 또는 그룹(2-3)레슨을 하고 있습니다.

우선, 물을 너무 무서워 하시는 분, 여름 준비 다이어트를 계획하시는 분, 수영은 할 줄 아는데 자세교정이 필요하신 분, 물에 떠보기라도 하는게 소원이신 분.ㅎㅎ 누구나 아무나 재미있고 시원하게~ 시작할 수 있는 운동 입니다.

물론 남녀노소 상관없습니다. 방학때는 오후에 주로 아이들이 위주인데요, 직장인 분들도~ 대학생 분들도~ 어머님 아버님들도~ 요일,시간 스케줄 조정 가능하니 언제든 연락주세요~! 고민 되시는 분들도 문의만 하시러 연락 주셔도 됩니다.ㅎㅎ

자세한 문의 사항은 연락 주세요.

감사합니다~ 좋은 하루 되세요~ :)

이메일: ymhao91@gmial.com

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
swimm 2017.03.14  
먼저 우후죽순 생기는 수영강사에 대해서 교민들이 잘알아야 하는게 있어서 말씀드림니다.
먼저 수영강사 는 미국 라이센스가  있는분인가를 확인하셔야하고 Permit 허가증 ..시에서 발급한것.
등등 세밀이 따지고 등록해야 할거 라고 생각합니다.안전과 시설 등등 ...
(아들이 제가 사는도시 시 직원으로 수영강사를했기 때문에 잘 알고있음)
언어 가통해서 또는 가격이 저렴해서 등등 으로 자격이 안되는 한국에서 갓온 분들이 용돈 벌려고 하시는데 신고 다 들어감니다.
특히 수강료 완불 하지 마세요..하루 아침에 없어집니다.
조심 조심
제목