타운게시판

라 메사 집 렌트 (Grossmont, SDSU 근처)

KKK365 3 1644

안녕하세요    집을 옮길려는 남자 학생인데요 아직 계약 기간이 6월까여서    저 대신 입주해주실 분을  찾습니다

라 메사에 위치한 집입니다  

오셔서 살게 되시면 배트남계 미국 아주머니와 단 둘이 살게 될거구요 

한달 렌트비는 620 이고 디파짓은 600입니다

개인방에 개인 화장실이고요  웬만한 가구들은 있습니다. (장롱, 침대, 책상, 전기밥솥 ...)

방도 꽤  큰편입니다. 

SDSU, Grossmont 차로 10분거리이고 주변에 70th street 트롤리 정거장이 있습니다

혹시 관심있으시면 619 -389-5097 이나 카톡ID: Paulness로 연락 부탁드려요@@

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
ㅅㄷ 2017.03.11  
안녕하세요 혹시 아파트 이름 알수 있나요? 저희도 이쪽에 아파트 구하는데 3인가족이라서요 .. 도움 안되는 댓글 죄송해요 ㅜㅜ
KKK365 2017.03.12  
죄송하지만 여기가 아파트가 아니라 집이여서..
영경 2017.05.06  
저희는 8월부터 살수 있는 방을 구하는데요.(2명)
가능한가요? 가능하다면위치와 사진좀 볼수 있을까요?
제목