타운게시판

Santee 지역은 어떤 곳인가요?

이주자 2 1855
안녕하세요.

이번에 가족들이랑 샌디에고로 가게 되었습니다.

남편이 grossmont college 에서 공부하는데요,

여기서 많은 정보들을 얻고 있습니다. 감사합니다.

집을 정해야 하는데, 하우스나 타운하우스.. 생각하고 있습니다.

검색하다보니

santee 라는 곳이 다른지역보다 학교랑 가깝고 많이 싸던데요,

그 지역은 어떤 곳인가요?

구체적으로는 santee 코스코 뒤쪽 이랑,

santee 코스코 보다 더 동쪽.....

혹시 아시는 분 있으시면,

알려주세요...

거기 멕시칸 동네인가요???
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
James 2006.06.23  
윗분말씀데로인 동네구요. 그로스먼 학교 유학생들한테는 좋습니다.상담이 필요할때 특히 스태프들 친절하구요.학교도 계속 발전하고있습니다.전체적으로 깨끗하고 도서관건물도 새로완공되서 시설도 좋은편입니다.무료로 사용할수 있는 컴퓨터도 100대 이상 있고 학비도 상대적으로 저렴합니다.저도 예전에 샌티살았었는데 동네 깨끗한편입니다.콘보이로 올때 52번 트래픽걸리면 많이 정체되지만 보통때는 10분정도걸리구요.참고가 되셨기를...
아줌마 2006.06.23  
Santee에서 25년 살았읍니다.  Costco 옆, 뒤 가릴거 없어요,  Santee는 큰 도시가 아니고
전형적인 백인 중산층 동네이고 여름철 두 달은 많이 덥지만 해만지면 더운즐 몰라요.  나도 Grossmont 졸업했어요, 옛날이지만... 도움이 필요하면 e-mail 주세요.
bmcofsd@hotmail.com
제목