타운게시판

궁금한 것이 있습니다....

궁긍이 3 2497
제가 아직 이쪽 지리를 잘 몰라서 정확한 위치를 설명드리긴 힘들지만
mira mesa 끝쪽에서(best buy쪽)에서 아래쪽으로 내려오다면서 오른쪽에 in-n-out을
지나 바로 나오는 사거리에 카메라가 있던데요...

제가 새벽에 마트에 잠시 갔다 in-n-out쪽 앞을 지나 도로로 진입하여 그 사거리를
지나는데 카메라가 계속 번쩍번쩍하면서 한국에서 단속카메라로 찍듯히 하던데...

전 별로 교통법규를 어긴것이 없다고 생각하는데...그래도 제가 지나갈때 번쩍이니
좀 찜찜해서요...차도 렌트카인데...

혹시 그 카메라가 무엇을 하는것인지 아시는 분은 답변 주시면 감사하겠습니다.

그리고 특별히 신호를 어긴다거나 속도를 낸다거나 하지도 않았은데 왜 번쩍이는지...
것도 아시면 말씀해주시면...혹시 제가 모르는 법규가 있나해서요..

렌트카를 반납할 날이 낼모레라서....

아시는 분은 답변 주시면 감사하겠습니다.
그럼 안녕히 계세요.

P.S 드뎌 결전의 날의 밝았네요...당연히 한국이 이기겠죠~~화이팅~!!!^^
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
넘 걱정마세여 2006.06.23  
잘못을 않했는데 왜 벌금을 내겠습니까?
그냥 잊어버리세여 .계속생각하면 맘만 불편해지니깐여
잘못한게 있으면 명시 되어있으니까 괜찮을 꺼에여
넘 걱정마세여 2006.06.23  
잘못을 않했는데 왜 벌금을 내겠습니까?
그냥 잊어버리세여 .계속생각하면 맘만 불편해지니깐여
잘못한게 있으면 명시 되어있으니까 괜찮을 꺼에여
두리번거리다가 2006.06.23  
카메라에 찍혔었읍...ㅠ_ㅠ 신호 위반 차량들을 디지로 찍어서 벌금 물립니다.  가게 찾느라 두리번 거리다가 노란불인데 그냥 지나가다가...벌금이 아주쎄게 나왔어요. 1-2주 있다가 집으로 돈내라고 날라 옵니다. 자동차 등록한 주소로 날아 가니까...렌트카는 아마 좀더 걸릴 거라고 생각되내요...차안에 운전자 사진도 같이 날아와서 꼼짝 못하겠더라고요...처음으로 그런건데...그 이후로 사거리 건널때마다 널비스가 되서 짜증나는 일ㅇ...신호 어기지 않았으면 걱정 않하셔도 되고요...제 생각에 지진 차량만 해당되는것 같아요.
제목