타운게시판

[판매완료] 아이 책꽂이 (Kidcraft: Firehouse 빨강) $40

RB울프맘 0 1558

판매완료 되었습니다 ==================================================================

2년전에 (정확히는 2014는 10월) 택스까지 $112.41 주고 산 책꽂이입니다. 너무 이뻐요. 제가 한국전집이 많아서 꽂아두고 이쁘게 사용했었는데 반년안에 이사를 갈거 같애서 한글책을 전부 처분했어요 (아래 제가 쓴 글들 보시면 아시겠지만 300권 정도를 이틀만에 다 팔았거든요.) 그래서 이제 꽂아둘 책이 없어서 책장도 필요없게 되었습니다. 상태는 2년밖에 안되고 아주 얌전이 써서 좋은 편이에요. 대충보면 새것같지만 군데군데 빨간색 조금 벗겨진 거 정도 있구요.

말씀드렸듯 저는 112불에 샀는데 현재 아마존에서는 싸게 할인되어서 75불 정도 하네요 (택스까지 80불). 링크 보시면 제품 소개랑 사람들 리뷰도 같이 확인하실 수 있습니다.

https://www.amazon.com/KidKraft-76026-Kidkraft-Firehouse-Bookcase/dp/B000BX6CEE/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1485981486&sr=8-1&keywords=firehouse+bookcase 

현재 아마존 최저가격(택스포함 $80.80) 기준으로 절반인 40불에 넘기겠습니다. (사실 새 제품 아마존에서 구입하시면 다 조립해야 해서 훨씬훨씬 힘들고 귀찮으실거에요.) 지역은 4S/RB 쪽이구요. 오셔서 제품이랑 상태 보시고 결정하셔도 됩니다. 혹시 픽업하러 오시기 불편하시면 $45불에 주말에 시간맞춰서 가져다 드릴수도 있구요. 

원하시면 603-921-1741 로 문자 주세요.

요렇게 생긴 너무 귀여운 책장입니다. 애기방에 두고 전집들 꽂아두면 정말 이뻐요.

현재 가격은 캘리포니아 기준 택스 포함 $80.80 이네요. 

요기 보면 제가 2014년 10월 5일 배송에 $112.41 주고 산 게 보이구요. 

사시는 분께 자동차 장난감 몇개 챙겨드릴게요. (미니쿠퍼랑 구급차는 한국에서 구매한거에요)

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목