타운게시판

[판매완료] 커피메이커 필요하신분 $5.00 에 가져가세요. (Mr. Coffee)

RB울프맘 0 1853

저는 커피를 전혀 안마시는데 지난 크리스마스때 시엄마가 동부쪽에서 방문하셔서 커피를 집에서 만들어 먹으면 편하시겠다 하셔서 급히 저렴한 걸로 하나 구매하게 되었고, 시엄마랑 시아빠가 딱 일주일동안 편하게 잘 쓰고 가셨습니다. 그게 한달정도 전이고 딱 일주일 사용했으니 뭐 거의 새거나 마찬가지입니다. 비싼건 아니고 가장 기본인데 오히려 사용하기에는 간단하고 편한거 같더라구요. 혹시 기본 커피메이커 구입 원하시면 5불에 가져가세요. 어차피 제가 놔둬도 손님왔을때 말고는 쓸일이 없을거 같아서요. 오셨을때 남은 필터랑 Half&half 안뜯은거 같이 챙겨드릴게요. 박스랑 사용설명서까지 있으니 다 가져가세요.

픽업온리 (지역은 4S/RB입니다) 이구요, 원하시면 603-921-1741 로 문자 주세요.

모델은 위 그림과 같아요. 젤 기본이고 저는 12월 중순쯤 월마트에서 $18.99 + Tax. 해서 샀습니다.

상태는 보시는 것처럼 좋아요. 말씀 드렸듯 딱 일주일 썼네요.

Half&half, 필터, 사용설명서까지 다 가져가세요. 박스도 그대로 있어요.

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목