타운게시판

[판매완료] 한국전집 ($35: 트루북테마동화 26권, 트라움수학동화 23권, 기타 19권)

RB울프맘 0 3778

판매완료되었습니다 ===================================================================

총 68권의 책입니다. 구성은 아래와 같아요. ($35) 

3-7살 정도에 읽으면 괜찮은 책들인거 같습니다.

- 트루북 테마동화 25권+활용지침서

- 트라움 수학동화 23권

- 기타책 19권: 기타책중 절반은 상태 새책과 다름없이 깨끗하고 좋습니다. 

전집들은 상태는 그럭저럭 괜찮지만 헌책 느낌이 확실히 납니다. 특히 트라움 수학동화는 글씨체도 그렇고 좀 오래된 책의 느낌이 들어요. 그렇다고 막 찢어지거나 한건 아니라 읽는데는 지장이 없습니다. 그래서 다같이 35불에 드리고 (권당 50센트 정도밖에 안되는 금액이니 품질에 신경쓰지 않으신다면 1-2년 그냥 부담없이 읽어줄수 있을거 같아요.) 다른 책들 많이많이 얹어 드릴게요. 필요하신 분 603-921-1741로 문자 주세요. 미라메사 Hmart에서 픽업 가능합니다.

아래 그림 참고해주세요.

트루북 테마동화 총 25권+활용지침서: 상태는 두어권 빼고 좋은 편이나 새책같은 느낌은 아닙니다. 

책 구성은 위와 같아요.

트라움 수학동화 전 23권: 헌책 느낌이 확실히 나고 글씨체 등도 보면 좀 오래된 책 같아 보여요. 읽는데는 지장없습니다. 

책 구성은 위와 같아요.

기타책 10권: 호두까기 인형, 신데렐라, 행복한 왕자, 빨간모자, 벌거벗은 임금님, 늑대와 일곱마리 아기염소, 백조왕자, 성냥팔이 소녀, 지구를 비추는 태양, 용감한 달사냥꾼 (이중에 2권만 빼고 새책이나 다름 없습니다. 특히 용감한 달사냥꾼은 이모들이 6개월 전에 오면서 선물해준 책중 하나로 책 내용도 너무 좋고 새책과 같아요.)

기타책 9권: 인기동요, 친구가 되고싶어, 커다란 돌이 데구루루 쿵, 똑딱 임금님, 사과나무 친구들, 바닷가에서 찾았어요, 로지에게 동생이 생겼어요, 베토벤, 카 캐리어

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목