타운게시판

[판매완료] 한국전집 팔아요 ($55: 추피랑 두두랑, 전 57권 +3)

RB울프맘 0 2609

판매완료되었습니다 ====================================================================================

프랑스 작가가 쓴 "추피랑 두두랑 함께하는 바른 생활 이야기" 전 57권입니다.

2-6세 정도에 적합한 책인거 같아요.

44권의 이야기 책과 13권의 낱말 익히기 책으로 구성되어 있어요. 

읽기 쉽고 유익한 책이고 아이가 많이 좋아할거에요.

책 상태는 아주 좋아요. 한국에서 2년전에 직접 가지고 들어왔구요, 아이가 좀 크고나서 보기 시작해서 새책저럼 깨끗하고 좋아요. 57권 다같이 해서 $55에 팝니다. 

픽업온리(4S/RB지역) 이구요, 다른 책 3권 덤으로 더 드릴게요. 같이 가져가세요.

아래 사진 참조하시고 구입 원하시면 603-921-1741로 문자 주세요.

http://m.blog.naver.com/izzy21244/220241199993 

책소개는 요기 블로그를 참고하세요. (여기서 58권이라고 소개된 이유는 1권은 스티커만 가득 있던 스티커북이었기 때문이고 진짜 책은 57권입니다.)

추피와 두두랑 함께하는 바른생활 이야기 책 44권

책 내용은 위와 같이 구성되어 있습니다.

추피랑 두두랑 함께하는 바른생활 이야기 낱말 익히기 책 13권 + 무료로 3권

낱말 익히기 책의 안구성은 위와 같아요.

뽀로로의 쓱쓱싹싹 치카치카 보드북, 아이 맛있어 보드북, 도마뱀 미미의 꼬리가 잘렸대요.

이렇게 세권은 픽업 오셨을때 같이 가져가시면 됩니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목