타운게시판

[판매완료] 한국전집 팔아요 ($35: 베이비 픽쳐북 20권, 곰곰이 20권, 기타 20권)

RB울프맘 0 1755

판매완료 되었습니다 ===========================================================================

1-3세 정도에 읽어주기 좋은 책인 것 같아요. 

베이비픽쳐북은 보드북이고 아이랑 상호작용하면서 재미나게 볼수 있는 책이고,

곰곰이는 하드커버 페이퍼북이고 아이 생활습관 잡아주는 데 좋은 책입니다.

상태는 대체적으로 괜찮은데 (둘다 3-4년정도 된거 같아요) 두셋트 합쳐서 한 다섯권 정도는 파손이 있어요.

두 셋트 한꺼번에 35불에 팔려고 합니다. 픽업 온리(4S/RB 지역입니다) 이구요, 

말씀드린대로 상태가 별로인 책이 몇권 있으니 다른 책들 20권을 무료로 같이 드릴게요. 

어린 애들 보기에 괜찮은 책들이고 특히 "마술연필을 가진 꼬마곰"책 2권은 한국 이모들이 오면서 선물해주고 간지 6개월도 채 안된 새책이나 마찬가지입니다.

아래 사진 참조해주시고 원하시면 603-921-1741 로 문자주세요.

베이비 픽쳐북 전 20권

곰곰이 전 20권

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목