타운게시판

개인적으로 정말 중요한 일에 도움을 주실 분을 찾습니다.

안녕하세요.

저는 한국의 수의사이며 미국으로 수의심장학 전문의 과정 지원을 준비하고 있습니다.

제가 내일 27일 샌디에고에 도착하여 uc davis 수의학과 에서 주최하고

Andaz Hyatt hotel San Diego에서 열리는 학회에 참석할 예정이었으나

어제 여권이 든 가방을 도난당해 새 여권 발급을 받고 가면 도저히 제 시간에 도착을 할 수 없을 것 같습니다.

저에게는 앞으로의 제 꿈이 달린 너무나 중요한 학회인데 참석을 못하게 되어 혹시나 하는 마음에 글을 올립니다.

학회 일정이 27일 금요일 오후 6시부터 10시, 28일 토요일 오전 8시부터 12시, 일요일 오전 8시부터 12시까지

하루 4시간씩인데 혹시나 이 근처에 계시거나 시간이 되시어 도와주실 분이 계시다면

제가 도와주신 시간과 마음에 감사드리는 소정의 사례금도 드리겠으니

대신하여 학회에 참석해주셔서 강의때 나눠주는 자료와 강의 녹음을 해 주실 수 있으신 분이 계실까하여 글을 올립니다.

혹시나 시간 여건이 가능하신 분이 계시면 댓글 부탁드립니다.

아래에 학회 시간표를 첨부합니다.

긴 글 읽어주셔서 감사합니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
샌디 2017.01.25  
patzzi93@naver.com 연락주세요
김건우 2017.01.25  
you12582zx@naver.com 연락주셔요
김건우 2017.01.25  
카톡은 you12582zx
Ravel 2017.01.26  
인천공항에서 단수 긴급여권발행 가능해요
choius 2017.01.26  
너무나 안타깝게되엇네요