타운게시판

급매!!! UCSD 근처!!!! UTC근처 아파트 싱글룸 단 $729!!!!!!!

UofCSD 0 1119
​​안녕하세요

급하게!!! UCSD 근처 싱글룸 렌트합니다.

싱글룸 729불 + 유틸리티. 아파트는 2B/2B입니다. 

12월 23일 혹은 24일에 입주하시면 정말 디파짓은 적게 받겠습니다.  

UCSD근처에서 UTC근처에서 싱글룸 렌트 가격이 729불은 구하기 어려운거 아실거라 생각합니다.

개인 옷장파킹스팟도 있습니다.!!!!!

화장실은 거실사는 사람과 쉐어 하시면됩니다.

이번에 새로 계약한 집이라서 집상태는 너무 깨끗합니다.

아파트 앞 바로앞에 버스정류장이있습니다. 통학하시기 좋습니다. 

사진에 보이지 않은 왼쪽공간도 있습니다. 제가 너무 사진을 못찍었네요...

연락처: 858-699-0854 으로 연락주세요

이메일: suhwan9120@gmail.com 

!!혹시 전화, 문자 or 이메일 남겨주세요!!

UCSD WINTER 쿼터 시작하시는분, 교환학생 오시는분, 어학연수오시는분 환영합니다.  

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목