타운게시판

럭셔리아파트 마스터룸 전체 들어오실분 찾아요~

jayB 1 1624

Rio Vista trolley station 바로앞 럭셔리 아파트 

"The Promenade" 아파트 마스터룸 전체 들어오실분 찾아요 (친구분과 쉐어가능)

미션밸리 쪽이라서 콘보이 다운타운 차로 10분거리도 안되고 , 모든 교통편리해요 

학교다니시는분은 트롤리 스테이션 바로앞이라 (1분도안걸림) 학교 통학하시기 진짜 편해요 (그린라인)

http://www.promenadeliving.com 사이트 들어가셔서 보셔두데구요 ~  

수영장 , 자쿠지 , 짐 2개씩 아파트안에 다있고  정원에있는 분수는 환상이에요 와이파이 터져서 밖에서 공부하셔도되요

가구 다있어서 몸만 들어오셔도되고 

(퀸사이즈베드 2개 , 책상 2개 , 거울 달린 장롱 2개 , 화장실 개인혼자 사용) 

모든 주방용품 쓰셔도되요 ~~

빨래도 집안에서 할수있어서 편하시구 지하주차장 개인공간도있어요 ~

혼자 사용하시기 편하실꺼에요 

세컨룸에 2분이 사시는데 두분다 아침에 학교가고 저녁에 일가서 거의 집에 없어요 (쉬는날빼고) 

연락주세요 ~ (문자만) 

858 408 5777

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
jayB 2016.12.12  
카톡아이디
jay4983
제목