타운게시판

6월 초까지 자동차 5개월 양도합니다!

lena 5 1989

11월부터 차를 빌렸습니다.

사정이 생겨서 차를 양도를 하려고 합니다

기간은 2017년 6월 7일 까지 입니다!

한달에 $400 입니다!

관심있으신 분들 연락 주세요!!

(425)628-5245
차사진 첨부합니다

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
Jake 2016.12.12  
안녕하세요? 혹시 더 단기로 빌리는거 가능한지 여쭙고 싶습니다.
제가 여행때문에 12/26~1/9까지 필요한데 혹시 가능하다면 댓글로 알려주시면 감사하겠습니다~
글쓴 2016.12.12  
아무래도 단기는 힘들것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 죄송합니다!
yuni 2016.12.12  
저도 윗분처럼 단기 렌트 가능한지 여쭤봅니다. 저는 기간이 1/25~2/10 까지입니다. 가능하다면 이메일로 가격과 함께 연락 부탁드리겠습니다. newsky1013@hanmail.net
글쓴이 2016.12.12  
메일 보냈습니다!
jung 2016.12.18  
저도 단기렌트 가능한지 궁금한데요..저는 기간이 12월 23, 24, 25, 26일 중 아무때 부터~1월 16일까지 입니다.
가능하시다면 이메일 부탁드려요. gomsunii@gmail.com
제목