타운게시판

세탁소 매물 급매 경험있으신 분에게 적합

제임스 0 1086
Price  49,900

급매로 가격 파격적으로 인하

Escondido.  City hall 근처  아주 좋은 자리

이전에 프렌챠이즈 이던 세탁소 였으므로 완벽한 장비 완비되어 있음. 
현재 렌트가 4300불   크기 2300 sqft

본래 1150 sqft 이던 세탁소를 자리를 2배로 넓힌 것이라

작은 크기로 1150 sqft  로 건물주가 바꾸어 주기로 약속했음.

현재 가게 주인은 retire를 해서 소일거리로 세탁소구입을 했는데
세탁소 사자마자 더 좋은 직장 오퍼가 와서 100% absentee ownership으로 수년간 운영하고 있음

현재 gross income  연간 110,000 

현재 남는거 별로 없음

100 % 종업원 운영

주인이 일하고 렌트를 크기를 2300 sqft에서 1150 sqft 반으로 줄이고  2000불로 낮추면 수익 보장

주인이 신경쓰고 자리 지키고 근처에 병원과 공무원들 밀집지역이니 광고하면 잘 될것이라 전망함

파격적은 가격으로 낮춘 이유는  금년안에 팔기를 원하기때문입니다.

크리스탈 리
아메리카 부동산
Cell:858 717-3005로 문자주세요
are8282@gmail.com

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목