타운게시판

크립매트리스 외 육아용품 팔아요~

-loi han 0 1110

크립은 제가 중고로 사서 그냥 굿윌에 도네이션 할려고 하구요,

-크립매트리스 팔아요. Firm 하고 상태 최상이에요. 사실 아기가

크립에서 단 한번도 잠을 안잤어요. 제가 계속 데리고 자서..

Searly 매트리스  아마존에서 130불 주고 샀어요.  

50불에 팔께요... 

매트리스와 함께 매트리스 커버, 오가닉 방수 커버, 크립주위에 아기 

부딪히지 말라고 두르는 범퍼, 베드 스커트.함께 드릴께요.

지금보니 범퍼만 사용감이 좀 있어요.  

- 아기 좁쌀베게와 짱구베게 함께 $5불이요

- 아덴아니스 크립 커버 $10

(커버 여분으로 하나 더 있어야 한다해서 사서 빨아놓기만 하고

사용하지 않았어요. 아마존에서 35불에 샀어요) 

- 예쁜 아기 겉싸게. 몇번 사용하지 않아 상태 좋아요. $10

한국에서 비싸게 사왔는데..폭신하고 좋아요.

- 포대기 $15

새것과 같아요.

-바이 필로우 (snoogle body pillow) 하나당 15불

2개 있어요. 커버 벗겨서 빨수 있어요. 임신 이었을때 전 이거 없으면

잠 못잤어요. 커버에 빛바램 있어요.  

-사진에 보이는 피셔 프라이스 모빌 $20

전 50불 정도에 샀고, 상태 새것과 같아요.

크립에서 잘일이 없으니 사용거의 못했어요.

-수유쿠션 $10

수유쿠션 몇개 써봤는데 마이프렌즈 수유 쿠션 이게 젤 편했어요.

손이 자유로워서 좋았어요.   

문자로만 연락주세요.

626-318-7627

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목