타운게시판

중고 자동차 구입시 Vin No. 조회 질문 있습니다.

질문있어요 2 3395
중고차를 구입하려 합니다.

Vin No. 조회를 하니

Event Date  Event Location  Odometer Reading  Data Source  Event Detail 
          CA  2  Motor Vehicle Dept.  ODOMETER READING FROM DMV 

라고 하는데 무슨 뜻인지요?

그리고 다른건 노 프라블럼인데

Lien    Lien Record(s) Found 

이건 무엇인지요.

구입해도 문제가 되지 않을까요?

핑크 슬립은 있다는데 제가 중고차 구입이 처음이라

궁금한게 많네요.

대답 부탁드립니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
궁금증이 더 2006.06.17  
있으시면 laeden76@hotmail.com or 213-219-0399
답변이 2006.06.17  
lien 이 있다는 것은 아직 loan이 남아 있는경우도 있구 payoff를 다 했다해도 있는경우도 있습니다 .lien을 쉽게 설명하면 차에 대한 권한이 있다구 표현할수 있습니다 .lien 이 있을경우 사고 팔지 못합니다 . 핑크슬립 맨 밑에 사인이 들어 간는지를 확인하고 사십시요.
제목