Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

UCSD 싱글룸 룸메 구합니다.

s 0 598

UCSD길 건너편 Regents La Jolla에 같이 사실분 구해요.

http://www.regentslajolla.net/floorplans/#filter/2 Bedrooms/

같은 아파트 원베드룸에서 혼자 살고있는데 돈을 아끼고자 룸메 한분 구해서 2베드 유닛으로 트렌스퍼하려고 합니다.

모든 2베드 아파트는 2 Bed + 2 Bath이고 거실에는 사람을 구할 예정이 없습니다.

방 렌트비는 한달에 $1250+유틸입니다. 디파짓은 한달 렌트비로 받아요.

오늘부터 11월 중순까지 날짜 정하시고 같이 이사하면 됩니다.

360, Towers at Costa Verde, Avalon at Colony, La Jolla Palms등 근처 좋은 아파트들과 비교해도 UCSD 학생에게는 위치와 시설 모두 최고의 아파트입니다. [이 중 그나마 비교할 만한 아파트가 360인데 거기서 학교까지 버스타고 가려면 45분정도 걸립니다. 저희 아파트는 10~15분 걸리구요.] 

정수기도 있어서 따로 물사러 나가실 필요도 없고 바닥 전체가 카펫이 아닌 하드우드 바닥이라 청소 및 관리하기에도 편합니다.

같이 사용할 주방과 리빙룸 매너있게 쓰시고 프라이버시 존중하실 분만 구해요..
남/녀 상관없지만 커플과 흡연자는 안 받아요.
저는 UCSD다니는 남학생입니다.

위 주소로 아파트 구경하시고 관심있으시면 plee8376@hotmail.com으로 연락주세요!
글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목