타운게시판

***UCSD근처/싼렌트 룸메이트 구합니다!!!!

YourBestRoomie 0 645

안녕하세요, UCSD 이번 여름부터 복학한 4학년 여학생 입니다.

1년동안 지내게될 공간(리젠시아 아파트 거실)을 구했는데 렌트가 부담되어 룸메이트를 구하게 되었습니다. 복학하고나서 공부하는거보다 렌트시세 적응하기가 더 어려울지 몰랐네요.. 거실을 쉐어해야할 줄이야ㅠㅠ 하지만, 둘이 쉐어한다면 커텐이 완벽하게 쳐져있고 사이즈도 큰 거실이 엄청나게 싸진다는거...!!

제 소개를 하자면,

저는 조용한편이고 평범한 성격이구요공동공간(부엌화장실깨끗하게 관리하고사람들과 문제없이  지내는 편입니다지난번 하우스메이트들이랑 마스터 쉐어했던 룸메이트와 문제없이  지냈고 지금까지도 계속 연락 주고받으며 친하게 지내고 있어요 자신은 원낙 둔해서 전혀 예민한 편이 아니지만 상대방이 예민할  있는 부분을  맞춰주며 피해주지않으려 신경쓰며 지냅니다. 그래도 여전히 불편한부분이 있다면 서로 얘기만 한다면 충분히 해결할 수 있다고 생각합니다 :) 아직 남들과 같이 살아보지 않아서 룸쉐어 걱정하시는 분들! 생각보다 어렵지 않아여..! 저랑 같이 살기는 특히나 어렵지 않을거라 생각해요.

집 소개를 하자면,

리젠시아 2층 2be/2ba의 거실이구요, 커텐이 완벽하게 벽부터 벽까지 쳐져있습니다. 방크기는 13"*18"로 양쪽방 두개보다 큰 사이즈이구요, 다른한쪽면 전체는 패티오로 연결되는 문이여서 더욱 넓직해보이고 빛도 잘들어오는 거실입니다. 화장실은 저와, 싱글룸을 쓰고있는 착하고 털털하고 학구적인 중국인 친구랑 쉐어해야하는데 화장실 정리정돈 잘되어있고 곰팡이 없고 깨끗하게 관리되고있어요! 그리고 또 하나, Move-in/Move-out 날짜 flexible합니다!

단기/장기/남녀노소 누구든 연락주세요! 모든 질문사항 친절히 답변해드리겠습니다 :)

1 33 9096 으로 카톡/한글문자/영어문자/전화 가능합니당

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목