타운게시판

UCSD 건너편 Regents La Jolla 룸메이트 구해요.

s 1 846

UCSD길 건너편 Regents La Jolla에 같이 사실분 구해요.

같은 아파트 원베드룸에서 혼자 살고있는데 돈을 아끼고자 룸메 한분 구해서 2베드 유닛으로 트렌스퍼하려고 합니다.

오피스랑 얘기는 다 된 상태고 적절한 타이밍에 싼유닛이 나오기를 기다리고 있습니다. 8월 22일 지금까지는 모든 2베드 유닛의 렌트비가 월 $3000 이 넘어 쉐어할 바에는 그냥 이대로 사는게 더 나은 정도라 렌트비가 내려가는 9월 이후를 기다리고 있습니다.

모든 2베드 아파트는 2 Bed + 2 Bath이고 거실에는 사람을 구할 예정이 없어요.
방 렌트비는 한달에 $1250+유틸입니다. 디파짓은 한달 렌트비로 받아요.

360, Towers at Costa Verde, Avalon at Colony, La Jolla Palms등 근처 좋은 아파트들과 비교해도 UCSD 학생에게는 위치와 시설 모두 최고의 아파트입니다. [이 중 그나마 비교할 만한 아파트가 360인데 거기서 학교까지 버스타고 가려면 45분정도 걸립니다. 저희 아파트는 10~15분 걸리구요.] 

정수기도 있어서 따로 물사러 나가실 필요도 없고 바닥 전체가 카펫이 아닌 하드우드 바닥이라 청소 및 관리하기에도 편합니다.

같이 사용할 주방과 리빙룸 매너있게 쓰시고 프라이버시 존중하실 분만 구해요..
남/녀 상관없지만 커플과 흡연자는 안 받아요.
저는 UCSD다니는 남학생입니다.

http://www.regentslajolla.net/

위 주소로 아파트 구경하시고 관심있으시면 plee8376@hotmail.com으로 연락주세요!
글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
관심있습니다. 2016.08.22  
메일보냈습니다. 확인부탁드려요
제목