타운게시판

자동차 보험관련해서 질문이요.

자동차보험 2 791
제가 State Farm에 햇수로 4년? 5년? 째 자동차 보험에 가입되어있는데요.

오늘 궁금한게 있어서 알아보려고 전화 했다가 보니 갑자기 저랑 리뉴를 못하겠다고 하면서 10월 부로 다른 자동차 보험을 새로 알아보라는 이야기를 들었습니다.

제가 14년에 티켓 한 개 받고 잘 몰라서 Traffic school을 못해가지고 아마 벌점이 한 개 있을거고, 작년 7월에 하나 받아서 Traffic school을 online으로 했고, 그 후로 주차장에서 사고를 내서 사고 기록이 하나 있기는 합니다.

그래서 보험료가 많이 오른 상태였지만 계속 State Farm이랑 하고 있었고요.

6개월에 한 번씩 보험료를 내기 때문에 1500불 정도 올 4월인가 5월에 renew 했었는데요. 그때는 아무 이상이 없었는데 ㅠ 지금은 안된다고 하니까 어떻게 해야 할 지 모르겠어요. 그 때 집 보험 가입하면 자동차 보험이 디스카운트 된다 해서 집보험도 가입 했는데, 이번에 자동차 리뉴 못하게 되면서 오히려 손해를 보는 상황이 됐네요;;

이정도 레코드면 다른 보험사에서도 저를 Deny 하나요 ㅠㅠ? 제가 보험을 바꿔 본 적이 없어서 아무런 지식이 없네요.. ㅠ

아무 조언이라도 부탁드려요. 혹시 괜찮은 보험이 있으면 추천도 해주시면 감사하겠습니다 ㅠ
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
NW소피아 2016.08.18  
안녕하세요. 저희는 Nationwide Insurance를 전문으로 하는 회사이지만 그 외에 다른 보험 회사 라인도 가지고 있는 Agency 입니다. 위에 질문하신 사항에 상담을 원하시면 저희 사무실로 전화를 주시거나 이메일로 연락 주시기 바랍니다.

1031 Rosecrans Avenue, Ste 206.
 Fullerton, CA 92833.

Office: (714) 526 – 7700
 Fax: (714) 526 – 7707
 E-Mail: sophiah@jcglobalins.com
김광수종합보험 2016.08.18  
연락주세요
858-761-2643
제목