타운게시판

UCSD/UTC 근처 단기/장기.마스터쉐어.바로입주가능.510(유틸포함)

여자분구해요 0 1081
UCSD, UTC mall 근처고  Costa Verde apt. 로 걸어서 5분 거리에요.

방 두개에 화장실 하나고, 제가 작은 싱글룸을 사용하고 있고, 마스터룸에 두명이서 사용하고 있어요. (총 여자 3명)

마스터 룸에 들어오실 여자 한분 찾고 있습니다. 

조용하고 깨끗한 분 선호합니다.

화장실, 키친 쉐어고 거실은 자유 공간이구요. 가구 완비 되어있구요. 몸만 오시면 됩니다. 

디파짓: 200 

렌트: 510 (유틸리티 포함)

나가실때 사람 안구하셔도 되구요. 

가구, 식기 모두 구비되어 있어요.  

이사 들어오실수 있는 날짜는 8월 19일 이후 입니다. 

근처에 UTC 몰이 있어서 버스 이용하시는데는 전혀 불편한건 없을거예요. 

혹시 UCSD 를 가신다면 셔틀버스도 근처 걸어서 5-7분정도 거리에 있어요

위치는 좋은 곳이라 걱정하실 부분은 없을거 같애요. 

연락주시면 사진 집 사진 보내드릴게요.

witchery0705@gmail.com
858-사공오-8075 (한국문자 가능, 부재시 문자 남겨주세요)

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목