타운게시판

방있어요! 큰방 혼자쓰실분. 여자분만^^

미션밸리 1 708
Del rio아파트에요. 아파트 바로옆에 (도보3분) 트롤리역 있어요! 그린라인 fenton parkway역. UCSD, 미션밸리, 패션밸리 다운타운, 등등 모두 한번에 가는 라인이에요.   아파트 바로맞은편에 아이키아, 코스트코, 스타벅스 등등 있는 쇼핑몰있구요 (도보2분) 2 bedrooms, 1 bathroom 아파트인데 '마스터베드룸'을 쓰실분 구해요. 넓은 방이고 혼자쓰시면 되구요., 책상, 의자, 서랍장, 옷장, 침대(고퀄리티 에어매트), 스탠드 등  다 있구 이불, 수건 정갈하게 세탁된것 제공합니다. 세탁기,건조기 집안에 있어요. 화장실은 쉐어하구요.  아파트 자체가 깨끗하고 리모델된 집이라 깨끗, 쾌적해요 단지 내 수영장, 헬스장, 오피스(컴퓨터, 인터넷, 프린터 등) 모두 이용가능 하구요.  주차공간 많아요.  아침식사, 저녁식사 원하면 월 $930 (주 5일* 4주) 요리실력 좋아요.(5대영양소 챙겨서 다양하게 먹어요^^)  식사제공 원치않으면 월 $790 이에요 부엌 자유롭게 쓰셔도되요. "전기세, 수도세, 인터넷 등등 유틸리티 모두 포함된 가격이구요."  8월 말이나 9월 초부터 구하구요. 여자분만 연락주세요^^. 1달 이상 희망하지만 주단위로도 ok.  연락주시고 직접 보러오셔도 좋고, 사진 보내드릴께요.    858.314.공삼일칠
글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
김혜진 2016.08.19  
ㅠㅠ 문자 어떻게 보낼수있나요??
제목