타운게시판

여러분 꼭 답변 부탁드립니다 ㅠㅠ 샌디에고 치안 문의!

쭈꾸 2 4531

안녕하세요.

이번 8월에 샌디에고에 가게 된 사람입니다.

홈스테이를 구하고 있는데,

샌디에고가 지역별로 치안이 상이하다고 들어 질문 드립니다.

1. 린다비스타 쪽은 흑인과 베트남인들이 많다고 들었는데 사실인가요?

치안이 그럼 안 좋은 편인가요? ㅠㅠ 많이 위험한지 궁금합니다.

참고로 제가 구하고 있는 집은 베이파크 근처고,

테코로테 캐년 자연공원과 가깝습니다.

2. 클레어몬트는 무난한 지역이라고 들었는데 다운타운까지 교통이 불편한 것 같아

고민이 됩니다. 보통 버스가 30분 배차 간격 맞나요? ㅠㅠ

3. 치안이 좀 안 좋기로 유명한 곳에 대해 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ

제가 알고 있는 바로는 엘카혼, 레몬그로브 정도입니다. ㅠㅠ

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
Fjfbfbdhr 2016.08.02  
린다비스타 치안 괜찮아요. 그냥 거기 집값이싸고 컬리지인근이라 젊운사람들이나 멕시칸 중국인이나 베트남사람들이 많이살뿐이지.. 베트남사람들 착합니다. LA랑 달라요. City Height쪽도 SDSU근처인데 집값싸서 멕시칸,베트남사람들 많이사는곳이에요.
lemon 2018.11.14  
Lemon Grove 치안도 나쁘진 않아요. 인근 Spring valley 나 Lamesa 와 별 차이 없어요
제목