타운게시판

아기크립하고체인지테이블+완전깨끗한아기메트리스

가격내림 0 719

아기 크립도 메트리스와 같이  나가구요 
이탈리아제이구요 (체리와인색나무)ㅎㅎ 체인지 선반도 셋트구요
저희가 작년에 6개월 쓰고 미국에 8개월간 없어서 다 분리해서 가지고 있던지라 제대로 사진이 된검 없지만 한장 있습니다 ㅎㅎ 
$150불에 다 팝니다;) 
메트리스도 좋은거로 구입하고요 너무 깨끗해요 제가 커버 3개덮고 방수용커버 덮고 이불깔고 사용해서 너무 깨끗합니다

체인지선반에 바구니 선반대도 있구요 서랍도 있어서 유용하게 잘쓰실거예요;) 
그리고 바퀴가 달린 가구 인데요 안전장치 바퀴하나하나 붙어있어서 안전성 무지 좋규요 (저희 남편이 프랑스인이라서 안전성 퀄리티 무지 따집니다 6개월동안 다른 가규들 다 비교해가면서ㅠㅠ)
아기들 넘어갈 걱정안하셔도 되요 나무가 워낙 무겁고 튼튼하게 꼼꼼하게 만든 아이템이라서 걱정 안하셔도 됩니다.저는 바퀴가 달려서 너무 유용히 썼어요~ 침대를 옮겨다니면서 아기 눕혀놓고 창가 있는 곳으로 놨다가 황달끼 잘 빼구요 ㅎㅎ바퀴달림에 움직이면서 매트리스 소독도 테라스에 넣어놔서 해놓구요 ㅎㅎ 
*딸이신 분은 아기 보호쿠션 아기 커버등등 다 드릴게요 그리고 아기 안정 코드용 테이블용 드려요

사실분만 연락 주세요사진은 문자로 보내 드릴게요^^ 감사합니다. 
858 877 0768
글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목