타운게시판

생활용품들 팝니다(판매 완료)^0^v

생활용품 6 1001
생활용품들 판매합니다.

구매했던 가격의 1/4입니다. 충분히 저렴한 가격의 나눔 개념의 판매라고 생각합니다.

상태 확인 하고 가져가시기 바랍니다.

말도 안되는 클레임 거시거나 에누리 하시는 분들 사양합니다.

(ex.필요하실듯 배려해서 추가적으로 드린게 맘에 만 들어서 전화걸어서 짜증내시는분들)

똥파리 하나 제외하고 구매하신 3분 모두 잘 사용하시길 바랍니다.

1. 미스터 커피 커피메이커-4개월간 사용.-판매완료

2. 와인랙(와인 9병 수납 가능, 이케아 와인잔 2개, 와인6개 옮길수 있는 가방, 
와인오프너, 맥주오프너포함---------4개월간 사용----판매완료

3. 카 커버와 카 시트 커버-6개월 사용-판매완료

4. 헤어 드라이어-구매후 거의 사용 안함-판매완료

5. 스탠드-6개월간 사용, 박스 포함 -판매완료

6. 프린터-스캔 가능함,박스 포함 -미사용-판매완료

글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
구매자 2016.07.21  
판매자 쓰레기입니다. 20불 벌려고 양심을 속이는...차라리 거지처럼 동냥을 하시지
극도로 흥분하고 사족이 길어지는 것으로 보니 이런 쪽으로 경험이 많으신가 봅니다. 지버릇 개준다는 말이 있지요ㅎ~  20불 적선했다 치겠습니다.

1불이건 10불이건 또다른 피해자가 생기는 것을 막기 위해서 답글을 남겼습니다. 다른 구매자 분들은 참고 부탁드립니다.
위엣분정신차려요 2016.07.21  
본인이 한 말도 기억 못 하시면
조용히 병원 찾아가서 의학적인 상담을 해 보시길 추천 드립니다.

안 팔리면 지인한테 건네주고 이사 가면 그만 입니다. 실제로 그러기로 했구요.
본인 말에 따르면 본인도 거지처럼 물건 좀 싸게 구해보려고 여기 보고 저랑 컨택 하신거네요.
20불이 아까워서 동포를 모욕하고 전화 따발총으로 해대고 그러시지 않았나요?
그러실거면 아예 밥통을 구걸 하시지 그러셨습니까.........
한국인 정서는 말한마디면 천냥 빛이 왔다갔다 합니다.

그리고 이제 와서 부인하시기엔 좀 너무 심하게 하신거 같네요.
혹시 기억 상실증 있으시면 역시 조용히 전문가를 방문해서 상담 받으세요.
주변 일반인에게 피해주지 마시구요.

본인이 오신다길래 스케줄 맞춰서 기다리고 그런 사람에게 거지 같다느니 그러기에는 좀 지금까지 살아오는 과정이나 교육받은 내용에 문제가 있지 않나 생각해봅니다.

의학적 상담 전문가가 아니라서 더이상 이야기는 안 하겠습니다.
상담은 의학 전문가에게 하세요.
그리고 이제 이사 준비로 바쁩니다.
님같이 부엌의 파리처럼 여름밤 모기처럼 귀찮게 하는 분에겐 제 시간이 아까워요.

남은 시간 어떻게 보내실지 모르시겠지만 충고 귀담아 들으시길 바랍니다.
정신 차리세요. 먼저 협박하고 인격 모독한건 그쪽이에요.
그렇게 돈 많으신 분이 새걸 사시지 그냥 에누리로 받은 것 가지고 그렇게 사람한테 모욕하고 사십니까?  20불에 목숨거는건 어딘가의 쓰레기네요.
지금 위엣글에도 모욕하고 있네요. 본인 입에서 나온말은 생각 안 하고.
가는말이 고와야 오는말이 고와지겠죠?
사시는데 정신적으로 어떤 문제가 있어서 말도 안되는 소리 하는지?
충고 드리자면 여긴 병원 의료비 비쌉니다.
정신과는 특히요.

여기서 사람 모욕하고 협박하면 여긴 외국인들 총이나 칼 들고 다녀요.
동포한테 협박 듣고 모욕을 들었지만 동포의 정으로써 드리는 충고 입니다.
그 말은 단 20불에 당신이 먼저 목숨 걸은 거 아닌가요?
물건 거의 판매 완료 되었네요. 똥파리 한마리 앵앵대도.ㅋㅋ

맨정신으로 정신이상자 or 언어 장애자(지버릇 개준다는 말->개도 못 준다.국어 공부 못해서 여기로 오신거 같은데...국어 못하면 영어도 못하더라구요)
상대하기도 버겁네요...똥은 더러워서 피한다는게 이런 경우를 두고 말하는 거군요 ㅎㅎ

극도로 흥분해서 전화 10통 넘게 하고 20불에 사람 죽일듯 달려드는거 보니
1$이 무지 아쉬우신거 같은데 내 앞까지 와서 동물 흉내 내면서 재밌게 해주면서
구걸하면 1$은 줄수 있습니다.
그리고 1불이건 10불이건 간에 무릎꿇고 무례에 대해
사과하면서 자비를 구걸하면 20불 돌려줄수도 있어요 ㅎㅎ
정신에 문제 있는지 본인을 한번 돌아보시고.

전화 10통 넘게 한걸 보니 어지간히 약 올랐나 보네요 ㅋㅋ
울화통 터지게 열받아 해봐요 ㅋㅋㅋ 보는 사람들만 재밌지.
오랜만에 수준 떨어지는 인간하고 바닥까지 가서 놀아보니 짜릿하게 재미있네요 ㅎㅎ

그리고 마지막으로 꼭 기억 하세요 ㅎㅎ

장애는 부끄러운 것이 아닙니다.

극복해나가는 것입니다.

(성안드레아신경정신병원:031-639-3700)

(용인정신병원:031-288-0114)

(가족사랑서울신경정신과의원:02-2068-7486)

(송신경정신과의원:02-734-56 48)

(신경정신과의원:02-517-9152)

(동민신경정신과:02-353-2325)

(솔빛정신과의원:02-359-9418)
제목