타운게시판

코스타 베르데 빌리지 $650 거실

지원 0 843
UCSD 근처에 위치한 아파트 2B2B 입니다.
9월 2일 부터 입주이구요 (날짜를 조금 앞당기고 싶으시면 말씀해 주세요.)
신입생, 또는 편입하시는 분 중 거실 사용하실 분을 찾고 있어요.
저를 제외한 두명의 룸메이트는 이번 가을에 편입하는 학생들 입니다^^
거실 하실 분을 포함해서 4명이 살 예정이예요. 

마스터룸은 저랑 제 남자친구가 사용하고 싱글룸은 여학생이 사용하게 될거예요. 저희 셋 다 편하고 서로 예의 지키면서 같이 지낼 룸메이트를 구해요^^
그리고 차 있으시면 인게이트 파킹 자리 사용하시면 됩니다. 

UCSD까지 차로 5분 버스로 8분 거리에 위치해 있구요. 아파트 주변이 깔끔하고 안전한 동네라고 느껴서 저는 이 집이 굉장히 마음에 들었어요. 캠퍼스 주변에서 둘러 본 아파트 중에 좋은 조건이라고 생각해서 선택했습니다. 렌트비를 다른 곳과 비교했을 때 큰 차이가 없는데도 불구하고 단지 내에 편히 시설이 다양하게 있더라구요. 휘트니스 클럽, 스쿼시 코트, 수영장, 당구 테이블, 스터디 룸, 컨퍼런스 룸, 파티 룸, 영화관, 그리고 특히 leasing office가 너무 잘 관리되고 있어서 놀랐어요. 

좋은 사람들과 같이 지낼 룸메이트를 찾고 계신다면 연락주세요.
카톡 jijiland
글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목