타운게시판

어린이 호기심을 채워주는 유명한 책 시리즈 뫼비우스 싸게 팔아요.

뫼비우스 1 866
킨더부터 초등학생용 어린이 백과에요.

애들책 정말 비싸죠? 저도 40만원에 구입해서 미국까지 들고온 귀한 책입니다.

이책들은 어린이들이 무엇을 궁금해하는지 조사하여 가장 많은 질문을 주제별로 묶어 백과사전으로 만든것입니다. 아이들의 질문내용을 그림으로 설명하고 있어 보기에도 편하고 이해하기 쉽게 되어있어요.

아쉽게도 여기 저희동네 초등학교 교육이 과학수업이 따로 없어요. 집에서 채워주지 않으면 아이들이 넌픽션에 관심을 갖기 쉽지않죠. 그냥 두면 한국아이들 과학지식을 학교 교육만으론 절대 따라갈 수가 없어요.

엄마랑 아빠가 같이 책을 보면서 이야기하다보면 저절로 바탕지식이 생기고, 또 다양한 경험과 관심을 갖기에 아주 좋은 책입니다.

가격: 40만원 --> $50

연락처: 858-405-0144

네버랜드 (뫼비우스)어린이백과 

▣ 구성 

제1권 건강과 안전
제2권 곤충의 세계 
제3권 공룡의 신비 
제4권 과학의 첫걸음 
제5권 날씨와 계절 
제6권 동물의 세계1 
제7권 동물의 세계2 
제8권 물에 사는 생물